以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

方静入学星儿融合之路培训

家长学校58期——上学星儿融合之路 (转通知)

深圳市自闭症研究会有幸请到方静老师主讲融合教育,帮助家长学习孩子融入主流学校的方法与技巧。
讲者简介:
方静,国内著名孤独症康复训练机构以琳的创办人,资深家长。
培训安排:(如有变动,以主办方通知为准!)
日期        时间        课程主题
2010年5月8日 (星期六)、2010年5月9日 (星期天)
     上午09:30——12:00    下午13:30——17:30         

培训地点:深圳市罗湖区锦田小学
主办单位:深圳市自闭症研究会
承办单位:深圳市仁和社会工作服务中心
费    用:会员200元/2天课程   非会员250元/2天课程
         (有困难家长可致电申请旁听)
费用缴付:一、银行汇款(汇款后请电话联系马老师)
户    名:深圳市仁和社会工作服务中心
开户银行: 中国工商银行深圳分行莲塘支行
帐    号: 4000 0264 0920 0164 508
敬请保留汇款凭证,届时凭汇款凭证领取听课证。

报名流程:1、按公告账号汇款(在备注栏填上孩子姓名,并保留汇款凭证)
          2、致电25823211-6确认报名,留下联系方式。
3、培训当天凭汇款凭证领取听课证
联系方式:联系单位:深圳自闭症研究会仁和社会工作服务中心
联 系 人:周老师   马老师
联系电话:25823211-6  18926532965

注意事项: 1、 培训谢绝录音、录像。
2、 培训不要带孩子,实在有困难的请于报名时特别说明。
3、 食宿费用自理。外地家长需要住宿的报名时要特别说明。

re:好羡慕深圳的家长和孩子!方老师什么时候也...

好羡慕深圳的家长和孩子!方老师什么时候也能来南京呢?

re:深圳组织得真好啊 家长孩子们有福了!

深圳组织得真好啊 家长孩子们有福了!

re:我已电话报了名!期待着。。。。

我已电话报了名!期待着。。。。

re:我请教一下, 这次培训的演讲能做成的光盘...

我请教一下, 这次培训的演讲能做成的光盘吗,这样一来,我们在外地的家长也可以分享一下,经济上也符合家长需要。希望何子能够帮忙。

re:今天外面疯跑一天刚回家。我去要个...

今天外面疯跑一天刚回家。

我去要个官方答复,再贴上来。[EM04]

re:我想我可以回答,不会做光盘的,我也不会同...

我想我可以回答,不会做光盘的,我也不会同意录像的。

地点改为锦田小学

家长学校58期——上学星儿融合之路
主讲:方静老师
时间:2010年5月8-9日,上午9:30-12:00,下午:13:30-17:30
培训地点:锦田小学
主办单位:深圳市自闭症研究会
承办单位:深圳市仁和社会工作服务中心
费    用:会员200元/2天课程   非会员250元/2天课程
         (有困难家长可致电申请旁听)
联系方式:联系单位:深圳自闭症研究会仁和社会工作服务中心
联 系 人:周老师   马老师
联系电话:25823211-6  18926532965
费用缴付:一、银行汇款(汇款后请电话联系马老师)
户    名:深圳市仁和社会工作服务中心
开户银行: 中国工商银行深圳分行莲塘支行
帐    号: 4000 0264 0920 0164 508
敬请保留汇款凭证,届时凭汇款凭证领取听课证。

re:家长也有资深的。[EM04]

家长也有资深的。[EM04]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张书...

下面引用由张书利发表的内容:

家长也有资深的。

这有啥奇怪的,方静又不是后妈。

re:哈哈,任小姐的手法果真厉害,谁能挡?...

哈哈,任小姐的手法果真厉害,谁能挡?
刚才我看了帖子我还想我资深吗?是啊,当然资深了,20年的娘史,难道不够资深的?

re:放在学校办讲座真是太好了.除了家...

放在学校办讲座真是太好了.

除了家长,也会有学校的老师去听讲座。

re:一波三折,好事多磨,期待已久!

一波三折,好事多磨,期待已久!

re:方老师的这个讲座,不但学龄孩子的家长能学...

方老师的这个讲座,不但学龄孩子的家长能学习很多经验,对普校老师,驻校社工怎样开展特殊学生工作也非常有帮助。

很多时候,身为家长的我们需要学习,更希望孩子身边的其他人也能了解和理解我们的孩子。毕竟孩子的康复和融合,不是光有家长的努力就可以达到的。

re:我去听了,两天的课程,非常棒

我去听了,两天的课程,非常棒

re:去学习了,感受很多,发现自己做得太不够了...

去学习了,感受很多,发现自己做得太不够了。

re:没听课前,曾“采访”过楼上16楼的那位妈...

没听课前,曾“采访”过楼上16楼的那位妈妈,孩子上学后她的生活方式;因为她孩子程度很好所以她较轻松,回家后和老公讲了,我们俩再苦四年吧,我们会轻松一点。可是听了两天课,我的心急,我的焦虑又全上来了;方老师以她感人的经历讲上小学才是哭的开始,上初中是崩溃的时候,高中,体会到真正的绝望。我的儿子才上个幼儿园,我都紧张得不能呼吸了。
讲座中被方老师“逮”上台当众讲故事实操,因为紧张忘了故事内容,让大家为我捏汗!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鹏仔...

下面引用由鹏仔妈发表的内容:

没听课前,曾“采访”过楼上16楼的那位妈妈,孩子上学后她的生活方式;因为她孩子程度很好所以她较轻松,回家后和老公讲了,我们俩再苦四年吧,我们会轻松一点。可是听了两天课,我的心急,我的焦虑又全上来了;方...

鹏仔的程度真的很好,妈妈又这么这么努力,不要紧张四年之后的事情了,现在一点一滴的做到每天有收获,四年后会是另外一番天地的。上台讲不出的故事,给孩子能讲出来就好。给鹏仔妈妈加油!

re:方姐这话肯定不是对你讲的。 鹏仔...

方姐这话肯定不是对你讲的。

鹏仔妈以擅教出名的,才被钦点上台,要有信心啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

这有啥奇怪的,方静又不是后妈。

对啊,俺也是个资深老男人了[EM05]