以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

提醒新家长注意不要上当

在单位上以琳网都是输入“以琳”后查询,以前查询到结果每次都是“以琳自闭症论坛以琳自闭症论坛”置顶,今天却发现首条的位置赫然变成了“治自闭症有新方法!效果好”!额的神,不知又是哪个装神弄鬼的在行骗,雷死人不偿命.。

忍不住好奇点进去,http://www.zibizheng.com.cn/,粗略地浏览了一下:哇塞,活脱一电视购物的网络翻版,竭尽夸大及煽动之能事,而且主动事先说出大多数人初看时的心中疑虑,诱惑你忍住不继续看下去。

看完后本是一笑而过,然而想起当初刚得知孩子病情时自己的无知、盲目和病急乱投医的心情,心想如果我还是个新家长,没有经过多年的学习和积累,恐怕也要抱着试一试的心理,去给这种骗子添砖加瓦,让他得以长久的生存甚至红火下去。

我相信有很多新家长在听说以琳后会以在网上去搜索,所以这个骗子会有很多的宣传机会。所以请大家相互转告和自律,为了这个本来已经非常艰难的群体,为了不再让骗子有可趁之机,请擦亮自己的眼睛,管好自己的行为。

re:楼主用的什么浏览器啊,每次搜寻,不做个收...

楼主用的什么浏览器啊,每次搜寻,不做个收藏链接啊。
我倒是鼓动大家在谷歌里面,有事儿没事儿地就去点击那些“赞助商链接”,谷歌的收费就是你点一下,那个骗子公司就付谷歌几块钱,跟手机话费预存一样,点的多了,那公司就要充值了。
这样,既帮了谷歌,又打击了骗子。

re:呵呵,秋爸爸总有高招,学习了。在单位...

呵呵,秋爸爸总有高招,学习了。
在单位很少上以琳,单位同事都不知道我们孩子的问题,所以也不想收藏。
每次是用谷歌搜的,刚才搜到了那个网页在首条位置,奇怪的是现在搜不到了,所以想让他破费的愿望也落空了,有点遗憾。

re:百度也是按点击量收取费用,不过是在网页的...

百度也是按点击量收取费用,不过是在网页的右侧,左侧的是免费的。