以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: lsqsmz

CCtv10 对抗孤独

re:顺着柴火和DD妈的脚步走到这里!罗意妈妈...

顺着柴火和DD妈的脚步走到这里!罗意妈妈真是混身散发着自信和魅力!

张家小胖 该用户已被删除

re:换一女的得花多少精力和金钱才可以保持青春...

换一女的得花多少精力和金钱才可以保持青春啊!!
——换一女的?礼儿妈你这话有严重的岐义啊……

re:最最让我触动的是,尚姐说,在ROY小的时...

最最让我触动的是,尚姐说,在ROY小的时候打过他一两次后,就再也没有打过他。反思和学习中。

看到尚姐说,她很快乐,尤其看到尚姐漂漂亮亮,精精神神, 以快乐星妈的形象出现在公众,我觉得太好了。我们也有我们的成就感,还有一点也不比常人少的快乐:-)。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

最最让我触动的是,尚姐说,在ROY小的时候打过他一两次后,就再也没有打过他。反思和学习中。

看到尚姐说,她很快乐,尤其看到尚姐漂漂亮亮,精精神神, 以快乐星妈的形象出现在公众,我觉得太好了。我们...

跟YISA姐深有同感,昨晚我是打了攸宝之后才看的节目,那个心啊,除了痛之外,就是无脸见尚姐,同样都是妈妈,而尚姐可以做到这样,是否我自已也能努力做尚姐这样的妈妈.
严重自省中...

re:V兄咋不露面了呢?你是不是在咬着雪茄...

V兄咋不露面了呢?
你是不是在咬着雪茄,呷着红酒,托着香腮,陷入沉思? 嘴角上挂着微笑,似乎传来了嘿嘿的笑声,轻轻的。。。。。

re:V兄正在偷着乐,这么多粉丝都在力赞尚姐,...

V兄正在偷着乐,这么多粉丝都在力赞尚姐,正甜蜜着呢!请理解V兄,他是觉得不好意思和各位分享哦!

re:LV说不露面是不能长了V嫂的娇气。

LV说不露面是不能长了V嫂的娇气。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

换一女的得花多少精力和金钱才可以保持青春啊!!
——换一女的?礼儿妈你这话有严重的岐义啊……

有岐义啊。。。好,我改我改我马上就去改。。。

这样没岐义了吧。。

有错就改,是个好学生了吧![EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

尚姐年轻时好清纯。
LV大锅咋二十年都不变样啊?

看了,敬佩尚姐所做的一切,除了感动,和大S同样的疑问。

re:罗意做的饼干有好几种口味的,抹茶味的,巧...

罗意做的饼干有好几种口味的,抹茶味的,巧克力味的,原味的,我都吃过了,不亚于面包店里十块钱一盒才几块的那种,那天分给在机构一起开会的家长吃,大家都啧啧称赞呀..

re:看完了,触动,自责,到现在我都不知道打了...

看完了,触动,自责,到现在我都不知道打了多多多少次了,以至于现在多多晚上不愿意跟着我睡觉。
  我是真的要反省改过了。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

LV说不露面是不能长了V嫂的娇气。

是娇牛二气。

我这几天在外跑码头,要到今晚才回呢。总是要分工的喽,有人要当明星,那么就另要有人挣钱‘包养’明星滴。

re:http://space.tv.cctv...

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1271250390733880

现在要看,应该是这个地址了。

尚姐看起来状态很好,非常好,比前几年那个带罗意看牙泪水涟涟的尚姐耐看得多。

尚姐为罗意创造的环境还非常好,现在就有人肯让罗意去工作,可见尚姐幕后的工作!佩服!

re:很多感触:家长的情绪,不打孩子,尊重孩子...

很多感触:家长的情绪,不打孩子,尊重孩子,还有自理能力,生活能力。。。。。,记得主持人说过,“妈妈的那部分做到了极致”。好好反省学习。