以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

后悔S了,但愿不要有什么事情

情况复杂,小心谨慎。

re:你在这儿备案有什么用呀?这儿又不是公安局...

你在这儿备案有什么用呀?这儿又不是公安局。
你家人多,孩子盯紧一点。另外教孩子不要随便理陌生人。这种人流动性大,说不定过一阵就走了。或许只是个爱占小便宜的话痨罢了。

re:雁姐姐,我想去公安局备案来着,没人睬我呀...

雁姐姐,我想去公安局备案来着,没人睬我呀。我怕万一哪天儿子有事,我肯定第一时间就疯掉了,所以就想着在这里先备个案。借你吉言:但愿他就是个爱占小便宜的话痨!

re:刚才老公还说我,为什么不把芒果吃掉或放起...

刚才老公还说我,为什么不把芒果吃掉或放起来,放在桌上干什么?

我冤S了!

re:你还是自己吓自己吧。

你还是自己吓自己吧。

re:正常小孩也有很多坏人盯着的,自闭儿也不见...

正常小孩也有很多坏人盯着的,自闭儿也不见得特别危险,小孩都是要看顾好的,能教多少教多少。。。

研究生都还有被拐卖到深山的呢,何必想太多,自闭儿家长也是人,把自己吓死或累死对谁都没好处。。。

re:文笔不错,有点儿悬疑小说的味道,读得我脖...

文笔不错,有点儿悬疑小说的味道,读得我脖子都冒冷气。

re:看到第二段,我以为是担心别人散布流言呢。

看到第二段,我以为是担心别人散布流言呢。

re:无语......

无语......

re:这样的美文居然无语,唉。备案备得...

这样的美文居然无语,唉。

备案备得好,建议张总编把这篇收入第3期。

re:這算啥?看了半天我還是不明白你想說啥。鬱...

這算啥?看了半天我還是不明白你想說啥。鬱悶中、、、、

re:楼主似乎讲得很明白啊,这年头坏人多,这本...

楼主似乎讲得很明白啊,这年头坏人多,这本来是正常的,可楼主自己引狼入室,于是懊恼,担心,后悔,跟真出了什么似的,鬱悶S了。我也经常这样。人吓人,吓S人。不过能像楼主这样娓娓道来,让QBB冒凉气,还是有功力的。

所以我猜11楼肯定是说10楼莫名其妙,反思了一下,的确不对,这是件很严肃的事情,马虎不得。我建议楼主下次把水管堵了,再请这人来修,然后老V碰巧过来,不经意地亮一亮成堆的腹肌及左臂的纹身,说点黑话,让那家伙知道,咱们也是有组织的。

---------chenchen粉

re:再故意说起“F帮主”,“方老大”之类的专...

再故意说起“F帮主”,“方老大”之类的专用术语,让他知道我们这个组织还有领导的。

re:真是什么人都有

真是什么人都有

re:天哪,天哪,下面该说什么了?我也不知...

天哪,天哪,下面该说什么了?
我也不知道要说什么了,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

或许只是个爱占小便宜的话痨罢了。

如果真是这样!大S最能治这样的人了!哈哈