以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

转变?改变!

儿子的爸爸性子急,是个什么都要强的人,对于儿子的自闭症,他最是不能接受。好在,我看到了以琳!知道以琳的这几天,我天天都泡在这里看,学习,吸引大家的经验,又得到了朋友们的帮助,我找到了希望!

由于他的抱怨,我不想同他说话,也没做饭,只是在看,自己也不吃饭!他回到家看到我什么也没做,很是好奇,以为我在做什么,坐在我旁边看,感谢上帝,他同我一起看了,看得比我还精细!还不时同我讨论,昨晚,我们在外吃的饭,这次是我们在知道儿子得自闭后第一次一起出去吃饭!感谢以琳,让我们的婚姻走出危谷!谢谢!

相信奇迹会出现吧

Re:转变?改变!

衷心的祝福你。

这就是奇迹吧?

相信奇迹就在你的身边,孩子们有我们的爱,我们有以琳爱心老师的帮助,这一切都是爱的奇迹!

“夫妻关系是我们在地上最为宝贵的,付出任何代价去维护她都是值得的。”这是石头爸爸前两天写给另一位自闭儿爸爸的信中的一段话,让我们精心去维护各自的夫妻关系,更准确地说是各自的爱情,因为我们这样的家庭更需要爱情,父母之间不能摧跨的爱情是让孩子走出自闭的保证。

上帝祝福你们----希望会有奇迹。

方静

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 方静 重新编辑於 2004/06/21  00:03:16</font>

非常赞同方老师的观点。唯有夫妻携手,方能奇迹出现。

经过这么长一段时间,我相信一句话,坚持,温柔的坚持的力量!

谢谢大家的关心,真幸运,有以琳这么一个大家庭让我倾诉!

现在他虽能面对儿子自闭了,可他昨天问我这样一个其实他自己知道答案的问题,“我们的儿子将来会结婚生小孩子吧?”

他还是很痛苦,再过二十天我就要独自带儿子去训练中心了,留给他的将是漫长四个月一个人痛苦,做为他的太太,我要怎么样帮他呢?

相信奇迹会出现吧

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 希望会有奇迹 重新编辑於 2004/07/08  10:22:18</font>

我和爱人两地分居,小小进行训练是由外婆接送和照料饮食起居,而他父亲每天上下班在公车上来回颠簸4个小时,是为了能回去陪小小短短的两三个小时。天天面对进步缓慢的儿子,却要拿出十二分的耐心和爱心去和命运抗争,我了解他心中的苦楚和压力。他日渐消瘦的面容让我心疼和担忧,因为父母的健康是孩子进步的前提。我只能到处搜索资料,给予他一些理论上的支持。因为怕他泄气,我天天给他鼓劲,提醒他保重身体,不要过余担心。我们夫妻的心也因此贴得更近。为了孩子,我们必须齐心协力,相互扶持!愿以琳所有的父母都能认识到这一点,这将是孩子们最大的幸福!