以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

安排我去瑞士,你们去哪里啊!

http://www.3651230.com/detail-159-0-2373.html

题目有点多哦!坚持一下,就知道了。

re:安排我去巴西.......这到蛮合我口味...

安排我去巴西.......这到蛮合我口味的。

您的得分是:7 。得分分析:
冒险者

热情活跃,爱与人开玩笑,头脑灵活,想像力强,能突发奇想,提出令人意想不到的点子。喜欢多姿多彩的生活、新鲜的事物。

适合旅途:巴西游

巴西是一个多姿多彩的国家,它以节日众多闻名于世。在这块神奇的土地上,好玩的东西很多。除了足球、桑巴舞、各种各样的节目适合热情活泼的您,您还可以去看看巴西三大名城——巴西利亚、圣保罗、里约热内卢,尽情释放您的想象能力。对于追求感官享受的您来说,亚马逊森林、伊瓜苏瀑布、亚马逊海潮更是一定要去领略的地方。

re:哦,俺被发配希腊,还说俺爱好和平,是个调...

哦,俺被发配希腊,还说俺爱好和平,是个调解者,奇怪。
可按不喜欢那里,只知道那里的神仙爱打架,天上地下的,神仙和神仙,神仙和凡人还能生出小神仙接着打。

re:你说的那是古希腊,今天的希腊人完全不同滴...

你说的那是古希腊,今天的希腊人完全不同滴。就像今天的埃及人,哪有古埃及法老那时候的样子,根本没有能力创造辉煌什么的。

唉,讲起来啊,还是咱中国人厉害,那四大古文明中,还只有剩下比较原汁原味的 China了 - 别不服。

re:安排我去瑞士。哈哈。 得分是:1...

安排我去瑞士。哈哈。

得分是:1 。得分分析:
完美主义者
对事物有强烈的道德观,永远要求客观公正,注重细节和效率,组织能力极强,能将繁复的事情有系统地处理,是志高气远的理想主义者。

相信再追求完美的人都一定会爱上瑞士,壮丽的冰河、倒映着雪峰的湖泊、生长着阿尔卑斯山特有的高山植物和雪绒花的山坡,在风景秀丽的山间小径徒步旅行,尽情享受瑞士自然风光里的平和与宁静。除此以外,您还可以在这里买到享誉世界的瑞士名表、瑞士军刀和工艺品。喜爱美食的人还可以亲手制作瑞士有名的奶酪、巧克力和葡萄酒。美景、美食搭配上精美工艺品,这绝对是完美主义者的完美之选。

re:我也是瑞士

我也是瑞士

re:en,瑞士嘛,可以是被认为是挺完美的 -...

en,瑞士嘛,可以是被认为是挺完美的 - 但就是有时有那么点点boring。

听说过一个很古老的‘天堂和地狱’的故事吗 (很多不同的版本)

天堂:

- 有瑞士的银行家
- 有日本的太太
- 有中国的厨子

地狱:

- 有瑞士的情人
- 日本的房子(四面透风)
- 中国的工资 (是我那时代的事儿)

re:下班前最后一贴。讲起瑞士,好吃的...

下班前最后一贴。

讲起瑞士,好吃的东西最有名的就是奶酪火锅(fondue)了。第一次吃感觉很奇特,以后开始有点喜欢了,但不能吃的太多。天使妈,还有什么可以推荐的?好像瑞士的野生蘑菇不错?

re:我怎么是去荷兰啊?我觉得我并不浪漫啊

我怎么是去荷兰啊?我觉得我并不浪漫啊

qianyunny 该用户已被删除

re:您的得分是:2 。得分分析:协助者...

您的得分是:2 。得分分析:
协助者

以别人的感受为先,能轻易体察人心,并给予协助,有“你快乐所以我快乐”的心态, 经常一腔热诚地帮助别人。

适合旅途:韩国游

re:我的得分是:4 。得分分析:浪漫主义...

我的得分是:4 。得分分析:
浪漫主义者

爱不断追求独特性,容易在打扮上或才华上表现出来。拥有过人的创造力,对美感有独到的追求。情绪敏感,对不幸的人充满同情心,会抛开自己的麻烦去支持别人。

适合旅途:荷兰游

对于追求浪漫的您当然更不应该放过如此浪漫的胜地。除了郁金香和风车,荷兰还有很长的海岸线和很多趣味迥异的村镇、城市和自然风光,喜动的您可以在海滩边进行各类水上运动,也可以驾驶帆船或独木舟穿梭于美丽的风景区惬意畅游。喜静的朋友不妨选择在荷兰游览博物馆,荷兰的博物馆密度居世界第一,其中的收藏品也是包罗万象,无所不有。

re:安排我家胖子去英国,分析如下:冷...

安排我家胖子去英国,分析如下:

冷静内敛,常能客观分析环境,心思缜密,酷爱资讯及知识,通过探讨抽象的观念而获得充实感觉,不喜与人打交道,专心做事,不会有太大的感情起伏。

适合旅途:英国游

众所周知,英国人心中念念不忘他们的天气,对于初次见面的朋友,谈天气一定是最安全、最适合的话题了。有人解释说,这是因为英国的天气经常难以预测,所以就成为人人都感兴趣、爱推测的话题,所以英国人不相信任何气象专家,他们只相信自己的观察。对于爱观察的您,到了英国,肯定能找到很多志同道合的朋友。当然,英国也汇集了众多热门旅游城市,比如伦敦、苏格兰、爱丁堡等。

看着他做题目,几次摒不住地笑,敢情这家伙自我评价还蛮高嘛!

re:我也是韩国游,蛋妈,跟你一样哈!

我也是韩国游,蛋妈,跟你一样哈!

re:您的得分是:8 。得分分析:权威者...

您的得分是:8 。得分分析:
权威者

富有领导才能,喜欢带领、帮助及保护别人,决策效率高,凡事先人一步,面对困难时会视作一种挑战。

[EM06] 这说的是谁呀??

适合旅途:美国游

初到美国的人,第一印象大概就是美国人个个都匆匆忙忙,城市里的人似乎总是赶着到什么地方去,但是当您需要帮助时,他们会立即停下来给您指点或答复您的问题。美国有很多重要的旅游城市,如华盛顿、纽约、旧金山、西雅图等,又因得天独厚的自然条件成为世界第一个创立国家公园的国家,如黄石公园、大峡谷、优胜美地等,而位于西面太平洋上的夏威夷群岛则是全球闻名的度假胜地,在那里,您可以尽情挑战各种水上运动。

[EM26]我不要去美国,我要去非洲或南美洲!

re:您的得分是:100 。得分分析:河蟹...

您的得分是:100 。得分分析:
河蟹者

4个坚持2个基本1个中心全知道,是被领导的核心力量。

适合旅途:让上哪儿就上哪儿。上午鸟巢水立方,下午世博园,不能带包。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

您的得分是:8 。得分分析:
权威者

富有领导才能,喜欢带领、帮助及保护别人,决策效率高,凡事先人一步,面对困难时会视作一种挑战。

这说的是谁呀??

说的就是你,所以是帮主啊,嘻嘻。

我也被发配到了瑞士,可是我绝对不是完美主义者啊。是个得过且过主义者,但是喜欢公正和秩序,所以,瑞士了。

re:他让我去荷兰,地太小了啊。

他让我去荷兰,地太小了啊。

re:我也是韩国游。兴趣不大呀。不过我的确是个...

我也是韩国游。兴趣不大呀。不过我的确是个好兵。是个协助别人的人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

en,瑞士嘛,可以是被认为是挺完美的 - 但就是有时有那么点点boring。

听说过一个很古老的‘天堂和地狱’的故事吗 (很多不同的版本)

天堂:

- 有瑞士的银行家
- 有日本的...

瑞士不是一点点boring,是太boring啦!没看我们一有假期就憋不住想往外跑。
前几天跟朋友聊天还说起,如果一个国家对吃比较讲究,那么相应的这个国家也比较有意思,人也热情,好象意大利、西班牙、法国。。。如果一个国家吃的比较乏味,那么这个国家也相对的boring一些,好象瑞士、德国。。。为什么呢??
的确,最有名的就是奶酪火锅,不过即使当地人,也是不常吃的。瑞士人吃东西很简单,沙拉、三明治、比萨就行了,要么就是不管什么东西统统放进水里煮一煮,拿出来醮点汁,完了。好处就是总这样吃下去,人变得心平、气和、无欲、无贪。GRGD。