以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哎,要不要儿子给新人滚床去?

算了 ,不想想那么多了! 劳心费神。

哎,将来的事儿将来再说吧。

谢谢各位热心的回帖。

re:很理解楼主矛盾的心情,虽然觉得将来不可能...

很理解楼主矛盾的心情,虽然觉得将来不可能这么邪乎,可以找个借口别去了,以防万一,免得到时候人家报怨。

re:这种事还真是谨慎点好。别的孩子倒不一定是...

这种事还真是谨慎点好。别的孩子倒不一定是自闭症,但也有可能,到时候孩子有啥问题都往大卫身上引,那对大卫可太不公平了。

re:谢谢楼上各位热心的朋友们。 刚...

谢谢楼上各位热心的朋友们。

刚参加完婚礼回来。

刚在酒店分别的时候,姑姑还嘱咐我“说好了啊,晚上一定得带孩子过来啊。(哎,在我们这,男孩滚床是新人洗洗睡了前必走的一道程序)

我真没法找辙,这日子口,真编不出什么理由拒绝人家。我这几天以来不止一次给她打伏笔-- 大卫有病。可她不信。

在平时一些家务事儿的处理上,姑姑绝对是个迷信的人,她有点口是心非,比如她听老街坊的无稽之谈“10年无春寡妇年,不能结婚” 但她说 我不信那个!  可我太了解她了,以后小两口子混的好还好说,混的不好,她绝对拿这个说事儿,说到底她还是信的。 事儿一旦发生,她总是先联想到那些邪的。

她平时挺喜欢大卫,也挺疼他,甚至还觉得他聪明(不过是大卫经常说那些看似特吊特各色的话---普通孩子根本不关注的话题),所以她觉得大卫定能给他 “招”来倍儿“聪明”的大孙子。

我真的好痛苦,有这么一个孩子,不是我的错,可我不想我的亲人将来埋怨我。

可也真是没辙了,晚上只好硬着头皮去吧。

明儿我就起早儿去八大处烧香祈祷去,千万千万让姑姑抱个健康,聪明的乖宝宝。 要不我的罪孽可大了。

re:哎,我这是怎么了。。这么脆弱。...

哎,我这是怎么了。。这么脆弱。

哭了。。

心里真的难过。

儿子要是健康的,该多好,多好啊。。

re:实在推不掉,那只能在没滚床之前给你们的亲...

实在推不掉,那只能在没滚床之前给你们的亲戚说好了,将来不管有什么事,都不能怪罪到大卫的头上。要不然我们的孩子本来就很可怜的,将来再受到这样那样的说法,我们心里都很难受的。

re:能问一句楼主是哪里人吗?

能问一句楼主是哪里人吗?

re:还是别去了,去了以后天天提心吊胆得过日子...

还是别去了,去了以后天天提心吊胆得过日子怎么是好!!

re:能不能邻居朋友借一个?

能不能邻居朋友借一个?

re:我去年也遇到这个问题,不过,我儿子在床上...

我去年也遇到这个问题,不过,我儿子在床上跳了一阵,虽然没有正儿八经地在新郎新娘的婚床上睡觉,但儿子兴高采烈地在床上跳蹦了一阵,就算象征性地压过床了,然后儿子找到几个红鸡蛋,乐颠颠地在凌晨2点回自己家睡觉。