以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 大卫妈妈

要不要非得把3天-4天大便调整为1天一次?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]祺狗...

下面引用由[U]祺狗妈[/U]发表的内容:

我给孩子喝雪莲果榨的果汁,有所改善。我的孩子是热体质,现在将3天改为2天了。我以前给孩子喝合生元,刚开始很有用,过了一段时间后就没用了。所以现在采用的方法就是喝雪莲果果汁(自己榨的)。

谢谢。

我孤陋寡闻,还真没吃过“雪莲果”。

晚上去超市看看去,给他试试。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秦[...

下面引用由[U]秦[/U]发表的内容:

也可以经常性给他揉揉肚子,帮助肠胃的蠕动.

谢谢
不过我家孩子不让碰肚子,因为痒痒。

re: 长期四天一次,是有问题的,要...

长期四天一次,是有问题的,要改变,但是,也不是非要一天一次。

re:便秘的可以加点甘草,泡茶喝。次数多的加点...

便秘的可以加点甘草,泡茶喝。次数多的加点黄芪,也是泡茶喝。我记得我小时候是两三天才拉一次,也没有什么不好啊。

re:给Vitamin C 分三次,和饭吃,量...

给Vitamin C 分三次,和饭吃,量的话只要不到大便稀的情况就可。我儿从五天一次到现在俩天一次。

re:谢谢各位的回复“我的野蛮儿子”:...

谢谢各位的回复

“我的野蛮儿子”: 这位妈妈请问,甘草也有防止便秘的作用吗? 我还真不懂,只知道止咳的

EAN妈妈:您给孩子吃的哪种VC 啊 请推荐一个好吗 我儿子天天嚼小施尔康或者果维康(国内的牌子,补VC的)都不管用。