以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: jlittleant

一群热心的感统精细方面的专家

re:谢谢小蚂蚁,谢谢美国专家,谢谢T版,谢谢...

谢谢小蚂蚁,谢谢美国专家,谢谢T版,谢谢小忘的翻译和提醒。

致敬!

re:谢谢各位的帮忙和努力

谢谢各位的帮忙和努力

re:我和孩子爸爸26.27号去青岛租房子了,...

我和孩子爸爸26.27号去青岛租房子了,今天刚回家,就迫不及待打开以琳网,看到以上的帖子,谢谢各位为我们家长所作的一切努力,衷心感谢美国专家,感谢jlittleant,感谢版主和小忘老师,我们不是不知感恩的人,而且会永远记住在我们和自闭症抗争时帮助过我们的人,再次感谢。这次去以琳呆了两天,感触较深的有两点。一是房子较难租二是方老师人很亲切。第一点就不要多说了,说说第二点吧,刚进以琳门我老公就激动得直抖,说你看那是不是方老师,我说你拉倒吧不可能,大礼拜六的方老师还来吗?结果一我探头果然是,我心还想,方老师怎么把办公室放在靠近大门的位置,方老师对我们很亲切,而且关于租房子也给我们提了建议,说实话让我们实实在在感受到了以琳的温暖。后来我们还和门卫大叔求证那是不是方老师的办公室,得到证实后不禁深感钦佩,因为看惯了单位领导总把办公室放在最好的位置。为了以琳和我们这些家长及孩子,方老师真是用心良苦啊,敬礼,感谢!

re:呵呵,方老师有办公室,俺进去过,还挺宽敞...

呵呵,方老师有办公室,俺进去过,还挺宽敞的,但里面几乎成了以琳堆放各种书籍、资料的仓库,连办公桌和椅子上都是,插不进脚的,而且满了尘土,简直是站没站地儿,坐没坐地儿,她人都是泡在门口办公室里。

哦,一定要感谢国家,感谢小蚂蚁、美国专家,T愿和旺旺,感谢旺旺的提醒,时间久了进以琳摄取资源仿佛是很应该的事,自己也少了很多感恩。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

请受到帮助的家长谢谢T版和美国方面的专家,行吗?

你们不用谢我,我打酱油路过。但是,T版和你们一样也是家长,你们有多忙,他也有多忙,他能抽时间翻译了这么多,我都很感动,但是,除了酒窝妈妈谢过他,...

嘴上不说感谢心里未必不感谢,就像嘴上没说感谢国家未必是心里不记着她。帮我一把这个版块使终让我觉得温暖是因为这里有大家的互助互爱,还有如你和楼主一般的热心人。我想很多东西发自内心才感人,流于表面反倒显得生疏和刻板。

最后,感谢国家,感谢jlittleant , 感谢美国专家的热心解惑,感谢翻译的T版,感谢方老师创办这个论坛,,感谢维护这个论坛使它正常运转的人,感谢一众默默付出的版主,感谢每一个在这个版块通过发言给人力量和使人温暖的用户。。。。。

感慨,我是多么的从善如流呵。。。。[EM05]

re:感动!

感动!

re:非常感谢一直以来帮助我们这些孩子和家长的...

非常感谢一直以来帮助我们这些孩子和家长的朋友!非常感谢!
国家就不感谢了。因为没觉得他为我们做了什么。

re:Rhoda 让我告诉大家她愿意回答大家更...

Rhoda 让我告诉大家她愿意回答大家更多关于精细及感统方面 的问题

re:另外一个家长关于孩子害怕下楼梯的问题...

另外一个家长关于孩子害怕下楼梯的问题
My child is extremely afraid of heights. To an extent, he did not even dare to step down stairs because he is scared of the height. What can I do to help?

A. This problem may always be with the child. You can help the child feel more safe by always having a railing to him to hold when going down steps, and to respect his need to stay away from glass elevators or windows that go all the way to the floor or balconies.

re:谢谢!

谢谢!

re:学习,感谢!

学习,感谢!

re:首先对楼主的热心表示感谢,我家宝宝今年3...

首先对楼主的热心表示感谢,我家宝宝今年3岁半,主要有以下症状:1.喜欢咬东西,不管什么东西拿过来先用嘴咬,让他拿出来后过一会又放嘴里了;2.喜欢摸网状或条状的东西,比如纱窗、空调室外机的壳子、风扇的保护网等;3.喜欢看刮风时树叶动;4.喜欢摸毛绒绒的东西,比如长毛狗等。麻烦楼主帮忙咨询一下,向我家宝宝这种情况需要做哪方面的感统训练?我们万分感谢,祝好人一生平安

re:我的孩子4岁了,手部动作不协调,用剪刀是...

我的孩子4岁了,手部动作不协调,用剪刀是控制不好,拿笔也不稳,还总爱玩手指,怎样能训练一下呢?他做不好这些,就特别厌烦,很难让他自己训练,友好的方法吗?谢谢!

re:向诸位热心的专家及译者致敬

向诸位热心的专家及译者致敬