以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

鱼肝油会引起兴奋么

这几天孩子表现的特别兴奋。饮食方面这几天没有太大的变化。只是较之前加入了从Nordic natruals的Arctic Cod Liver Oil。其中有一次孩子趁我们不注意偷吃了好几颗。
看到网络上说鱼肝油过量会引起烦躁的问题。是这样么?
如果是,应该怎么处理呢?谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

这几天孩子表现的特别兴奋。饮食方面这几天没有太大的变化。只是较之前加入了从Nordic natruals的Arctic Cod Liver Oil。其中有一次孩子趁我们不注意偷吃了好几颗。
看到网络...

请问 您买的是哪种型号的鱼油啊

我买的是 815/120的那种

那天不知道是巧合还是鱼油的问题 第一次吃,头天晚上吃了两粒 第二天在幼儿园无缘无故的破坏玩具 表现的特兴奋的样子。老师一训还跟老师大嚷大叫 并且要揍老师。 后一个问题批评后激动和鱼油没关 因为由来已久了。 但特兴奋地破坏东西 还是第一次。

后来就没敢给他吃了

希望更多人 说说吃了鱼油的反应。

re:我们吃了 没感觉有什么变化。

我们吃了 没感觉有什么变化。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

我们吃了 没感觉有什么变化。

谢谢依依妈妈

re:大卫妈妈,我买的是866/90。这几天停...

大卫妈妈,我买的是866/90。这几天停了,似乎好一些,但是还不能确定是这个的关系。

re:我儿子吃了也比较闹。今天刚好看了一个nu...

我儿子吃了也比较闹。今天刚好看了一个nutritionist(营养师),她说很有可能因为身体不能较好的吸收fat(脂肪)引起。他建议先补充帮助脂肪吸收的酶,之后再加鱼肝油。

re:楼主说的那种我家也在吃,一天吃两粒,没发...

楼主说的那种我家也在吃,一天吃两粒,没发现有啥问题,815是单纯的鱼油