以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请老师,有经验的家长指点,拜谢了

我家的孩子再过一个月就4周了,没有语言,但手工活做得很好,可现在我们想给他买一些手工方面的玩具,不知道买什么好,请教大家帮忙想想辙。请问以琳有出售这类的玩具吗?我的QQ:1069880982

re:你的孩子会玩穿线板吗?如果会你可以买些简...

你的孩子会玩穿线板吗?如果会你可以买些简单的十字绣来教给孩子。十字绣的针没有尖不怕伤到孩子。还有很多拼插的小玩具也很好。但我觉得让孩子学十字绣最实际了。

re:建议你不一定非要买什么玩具,可以给你的孩...

建议你不一定非要买什么玩具,可以给你的孩子练一下夹夹子,也可以捡豆子,再就是插小旗试一试

re:"手工活做得很好"能否再详细一点,例...

"手工活做得很好"
能否再详细一点,例如在那几个方面呢?曾做过什么,你觉得很不错

re:手眼协调,手的肌肉的力量都不错了吗?手的...

手眼协调,手的肌肉的力量都不错了吗?手的力量是能在手指上用力而已呢,还是手臂能用力呢,还是胳膊也可以了?等等~~~
这些都可以观察一下,然后我觉得可以在生活技能上下下功夫,培养他的生活自理能力挺重要的,让他能自己做的事情都自己来吧,这些比玩玩具更实用,还实惠。