以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 羊唱

音乐手偶剧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]羊唱...

下面引用由[U]羊唱[/U]发表的内容:

为你愿意为孩子付出而感动,如果在家操作的话你可以选用一些儿歌,然后用手偶把故事情节表现出来。另外比较难一点的是你可以下载一些古典音乐,如匈牙利舞曲、口哨与小狗、加沃特舞曲、土耳其进行曲,...

谢谢杨畅老师的及时回复,我会根据你的建议,重新开始尝试手偶表演,抓住孩子的兴趣和注意力,希望有新的进展

re:羊:好久没有跟你说说话,最近还好吧 ?对...

羊:好久没有跟你说说话,最近还好吧 ?对了,学校现在给我们做了一个专门的手偶台子,这样老师们就可以不用弯腰躲在黑板后面了,可以坐在小椅子上给小朋友表演了。等你下次来给我们培训也不用弯着腰那么累了。嘿嘿hie。。。。。。。。。。。。。。。

re:太好了,我现在都没有这么好的待遇呢!一直...

太好了,我现在都没有这么好的待遇呢!一直还弯着腰那么表演。我现在又创编出了好多手偶剧,很有成就感。现在在思考另外一个创编思路,从故事入手再加入音乐。这样,故事可以长点,音乐可以是原创的。因为从故事的角度入手,故事的脉络可以更清楚一点,我也很期待能够再次去以琳呢:)想念你们

re:亲爱的羊唱: 好久没有你的消息...

亲爱的羊唱:
    好久没有你的消息了。听到方姐说起你的情况,真是感谢神!看到你的分享,很感恩,有机会一定好好向你学习!求神给我们更多的智慧与爱成为多人的祝福!有时间常联系!

re:我是家长,我也很想尝试一下,我想会有收获...

我是家长,我也很想尝试一下,我想会有收获的

re:很好的创新,可以拓展看图说话的感觉,大受...

很好的创新,可以拓展看图说话的感觉,大受启发啦!