以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有需要感统器材的家长吗?

我孩子现在挺大了已经读小学,最近要搬家感统器材收拾起来麻烦且占地方。我不想搬过去了,有需要的家长联系我。我有滑板,太极盘,88转盘,上下转盘四样东东。

re:想知道要多少费用?太极盘都如何使用?

想知道要多少费用?太极盘都如何使用?

re:我想要滑板不知多少钱?

我想要滑板不知多少钱?

re:楼主还有其它的东西转让吗?如教具、书籍等...

楼主还有其它的东西转让吗?如教具、书籍等。

re:我当初买了很多,已转让给其他家长了很多资...

我当初买了很多,已转让给其他家长了很多资料,书和光碟感统器材。这套感统器材是当初觉得孩子注意力不集中静不下来我害怕孩子不能上小学而买的,不求赚钱全当废物再利用放在家里也占地方,我们这些孩子的家长也不容易花了很多时间精力金钱却得不到回报,有需要的家长可以到淘宝网看看有使用说明和价格的。另外还有几本《让孤独症儿童走出孤独》《孤独症儿童社会性教育指南》《孤独症儿童行为管理策略及行为治疗课程》等书。需要的家长联系我:13102370874

re:所有的东东我都最多半价转让都是9成新的

所有的东东我都最多半价转让都是9成新的

re:2楼:太极盘的使用方法:【适应年...

2楼:太极盘的使用方法:

【适应年龄】3岁以上

【主要材料】塑料

【产品规格】直径59cm

【产品功能】太极平衡板上的摇摆和旋转可使前庭器官获得大量刺激信息,矫正重力平衡,促进前庭-固有体系的活化。站姿时重心较高,平衡不易把握,有助于平衡反应的反射感觉进行强有力的统合。孩子为求平衡所做的姿势调整,对身体姿势的强化有很大的作用。套盘可单独拿于手中运球,训练手眼协调能力。两组不同轨道的套盘,可增加挑战性与趣味性。

【使用方法】由一个圆形基座和两个不同图案套盘组成的平衡板,有大小两种规格,分别适合双、单人使用。是以太极的动作为基础,从摇摆、旋转的身体技巧动作来进行游戏,既是促进全身协调性、平衡感的辅助器材,也是互动学习的优质玩具,对成长中的孩子帮助很大。