以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

千万别惹这五个星座的人!看看排行前5的最不敢惹星座!

排名第五:金牛座
什么?一向温和、隐忍的牛牛怎么也榜上有名?对,牛儿很能忍,但越能忍的人爆炸危险指数自然越高。好象身边一颗隐型炸弹一样,说不定哪天牛牛的忍耐到了极点,估计安抚回来的可能性为零,有牛老公的MM们应该大有体会对付一头倔牛有多累。

排名第四:射手座
其实射手们心胸很豁达,冲动的情绪过去了也就云淡风轻没什么了,可如果在气血上涌的当时他们是不会管当时情况的,爆了再说,爆完后看看身边一片狼籍,一脸茫然:我没干嘛呀……

排名第三:狮子座
其实在公众场合,狮子还是很注重仪态的,可如果公然挑衅狮子的面子,千万不要怪狮子发怒哦,想想“河东狮吼”这词是咋来的吧。

排名第二:白羊座
白羊争强好胜的个性及冲动的脾气,绝对是爆竹一样一点就燃,在热血冲头的时候对周围境况绝对是屏蔽的,炸了再说。

排名第一:天蝎座
天蝎向来以冷静、内敛、智慧俱称,可一旦侵犯了他们的利益,绝对是有仇必报,而且让你这辈子都记得他们。

re:这下完了,杯具了!一家三口都上榜了!我说...

这下完了,杯具了!一家三口都上榜了!我说怎么每天都水深火热的拟!

re:我们两口子都是天蝎座.....

我们两口子都是天蝎座.....

re:俺苦啊,家里一个是打击报复的天蝎座,一个...

俺苦啊,家里一个是打击报复的天蝎座,一个是动辄就发怒的公狮子,5555。。。。

re:孕期280天。若要生二胎,这样的话,让我...

孕期280天。若要生二胎,这样的话,让我扳指头算一算,避开这5个危险期.....

re:^_^,您就忽悠吧

^_^,您就忽悠吧

re:俺们两口子都是天蝎座,儿子是狮子座,这日...

俺们两口子都是天蝎座,儿子是狮子座,这日子没法过了,偶滴个神啦。。。。。。

re:我家也是一个天蝎,一个狮子,怪不得一天到...

我家也是一个天蝎,一个狮子,怪不得一天到晚总是干架!

re:我是温柔的巨蟹

我是温柔的巨蟹

re:有意思,俺们家——冲动善忘的射手,对着一...

有意思,俺们家——冲动善忘的射手,对着一头倔牛——对牛弹琴

还好,射手善忘,不然这日子还真没法过啦