以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

自闭症家庭世界之最-6个自闭症孩子

这是一个美国家庭,所有的6个孩子都是自闭症。他们有一天看了一个电视节目,一家有5个自闭症孩子,他们自己一看,我们比他们还多一个呢,我们应该就是世界之最了吧。

他们家的网站里有全家福。
http://www.autismbites.com

以下翻译自他们家的网站里的家庭传记的第一段。

我妻子和我是6个自闭症孩子的家长。

博比, 男孩 15岁,高功能自闭症
艾玛,女孩,11岁,艾斯伯格
尼飞,男孩,10岁,艾斯伯格
萨瑞,女孩,7岁,典型自闭症
安蒙,男孩,5岁,典型自闭症
玛丽,女孩,4岁,广泛性发育障碍

当我们结婚的时候,我们想要一个大家庭,比一般的家庭大得多的大家庭。当每一个婴儿降临,我们总是觉得,还有一个小孩,在天堂里面等着成为我们家庭的一员。在玛丽降生之后这种感觉才消失,我们觉得,我们的家庭完整了。直到我们最小的孩子,玛丽,将近一岁的时候,我们一直不知道,有一些事情已经在悄然发生着。而且,直到2006年的11月,我们所有的孩子才有了正式的诊断。

re:旺旺: 这么会有这么牛的家庭?...

旺旺:
    这么会有这么牛的家庭?
    我腿都软了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

旺旺:
    这么会有这么牛的家庭?
    我腿都软了。

这家可以给全以琳的家庭垫底了。哪家yy了,就到这家去看看。他们家鸡飞狗跳的事情我也不翻了,反正,每家把自己家的事情乘六就行。

re:天呐,顺着小忘的链接去看了他们家的网站和...

天呐,顺着小忘的链接去看了他们家的网站和博客。真不是一般家庭啊。对美国知之甚少,但是Utah州真的是“神”州啊。

re:的确,没脸YY了。

的确,没脸YY了。

re:没看着,但是太震撼了

没看着,但是太震撼了

re:我这里都看不到啊,可惜了。

我这里都看不到啊,可惜了。

re:牛!很牛!太牛了!

牛!

很牛!

太牛了!

re:我的老天哪!

我的老天哪!

re:看人家夫妻笑的多灿烂,相比我们一些家长动...

看人家夫妻笑的多灿烂,相比我们一些家长动不动就会说寻死觅活的,真该好好学学