以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: lavender0633

求助:按摩真的能治自闭症吗?

re:这种广告太过分了

这种广告太过分了

re:其实每一种方法都要坚持才能见到效果,有些...

其实每一种方法都要坚持才能见到效果,有些家长可能在没看到效果时就放弃了,只要有些中医常识的人就会知道那是一个对症的组穴方法,只要买一本针灸的书对对每个穴的作用就清楚了,相信需要智慧,相信需要缘份。

re:楼上只发过2个帖子,只为宣传这种"买一本...

楼上只发过2个帖子,只为宣传这种"买一本书"就能获得的“智慧”?

re:我是浙江新昌的一名家长,济宁那家按摩医院...

我是浙江新昌的一名家长,济宁那家按摩医院我08年在济宁租房呆了三个月,上午一小时,下午一小时,收费是每次60元,加上我跟妈妈儿子的吃住我总共花了有二万左右,三个月没有一点进步,虽然那岳医生说什么地方进步什么地方改善了,但是回过头来看我当妈妈的不能自欺欺人,所以三个月满我就马上回家了,后来同城一个自闭症奶奶带着媳妇孙子也去呆了三个月,还是没什么改变,一个普通家庭有这样的孩子生活已经不易,大家还是把钱花在该花的地方上.长期的训练费用也不是一个普通家庭能支撑得了的,所以还是家长自己多学习多摸索一套自己带孩子的方法,按摩可以自己学,只要能坚持对孩子体质总是有帮助的,最终孩子不靠医生,不靠老师,还得家长自己们想办法.

re:再补充一下,后来回家后在别的家长那里用六...

再补充一下,后来回家后在别的家长那里用六百元钱复制了那家按摩医院的教材和光盘(从他医院买好象要二千多),回家自己又坚持给孩子按摩了半年.收效甚微,所以今天过来人家长的身份,并不为站在以琳网一方说话,负责任告知一下同样命苦的家长

re:呵呵,我自已学习了一些小儿推拿按摩方法,...

呵呵,我自已学习了一些小儿推拿按摩方法,对付一些小儿常见病,真有很有效,特别是消化系统的毛病。
其实每个人都可以自己学习,来帮助宝宝拥有更好的体质,
脑子的神经咱没办法,身体上的小毛病,还是可以对付对付。
至于仪器嘛,哪有妈妈的手那么温暖,而且小孩子好动的,肯坐下来让你用仪器,才怪呢。