以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

激动一小下!!

孩子三岁五个月,无严重行为问题,情绪一直特别好,是个很可爱漂亮的小男孩!
哎呀,扯远了扯远了。。。。。
今天早上,小家伙突然抱着我的脖子说:“妈妈,我爱你”,然后在我嘴巴上狠狠亲了一下!我当时的感觉真是无法形容!
我想星儿的妈妈们肯定能感受到我的疯狂喜悦,或许这也不是主动性语言,只是重复了我以前给他说过的话,可听了后还是那么开心那么幸福哈!
嘿嘿。。。。。。。

re:真好,这个情感依恋真是无比珍贵!

真好,这个情感依恋真是无比珍贵!

re:谢谢分享!今天因为他的这句话开心了半天了...

谢谢分享!今天因为他的这句话开心了半天了,中午去幼儿园接他,他没穿外套蹦蹦跳跳就出来了,我喊他回去穿衣服,就又跑着回去了,一只手拿着他的羽绒服,一只拎着他的帽子,在一个小朋友陪同下出来了,回头还说声“哥哥再见”,又跟看大门的老师说了再见,然后就一路回家了,自己上楼还没到家门口就喊着“爷爷开门“,一进门就让脱衣服摘帽子,然后说”爷爷,淘淘要喝营养快线“,我看着这一切,心里觉得温暖极了,或许一切都不太晚,孩子总会给自己惊喜,不再埋怨彷徨,也不再悲伤流泪,感谢上苍,让我体验到非一般的幸福!

re:感受着你的快乐和激动 另外,我惊...

感受着你的快乐和激动

另外,我惊喜的发现 咱们的孩子竟然是同一天生日(同年同月同日生啊),有缘人啊。。。。。

re:握手!希望大卫和淘淘共同进步,不断的制造...

握手!希望大卫和淘淘共同进步,不断的制造惊喜给我们!
也希望所有的星儿明天更美好!

re:感觉真好 要是我的大女儿到三岁半时也能像...

感觉真好 要是我的大女儿到三岁半时也能像你儿子一样该多好啊!!真相加你为好友,但不知该怎么操作
我的QQ932058530.希望你能加我好吗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]miaomiaomama[/U]发表的内容:

感觉真好 要是我的大女儿到三岁半时也能像你儿子一样该多好啊!!真相加你为好友,但不知该怎么操作
我的QQ932058530.希望你能加我好吗

其实我是个很懒散的人,并没有很努力的去训练孩子,我参加了12月份以琳的家长培训班,给了我很多启示,慢慢也摸索出来了一些门道,但面对很多有经验的家长和老师,我还是非常惭愧的,你可以从教育训练一栏里找一些适合自己孩子的训练方法尽快行动起来,一切都有希望!

re:付出总有回报!!!!再望孩子身上...

付出总有回报!!!!

再望孩子身上多投入些努力,你会获得更多惊喜!!!!

re:很主动呀,我也跟着激动一下,希望晨晨也能...

很主动呀,我也跟着激动一下,希望晨晨也能带给我们多些惊喜。

re:你家小孩现在怎么样了?能说说吗

你家小孩现在怎么样了?能说说吗

re:听到儿子突然骂我一下我都感觉高兴啊!

听到儿子突然骂我一下我都感觉高兴啊!