以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

向志愿者和阿凡提致敬

时间真快,一晃一年过去了。

来以琳一看,全改志愿者了。改得好。最佳志愿者首推QBB, 已经合理运用权限在说完最后一句话后锁掉一个风水帖,高。下面是部分志愿者的考勤情况:

方静                今天刚来过
张春华                今天刚来过
binfeng2000        今天刚来过
sxy                今天刚来过
vincent                今天刚来过
张雁                今天刚来过
云鹤                今天刚来过
油麻菜                今天刚来过
zouwen                昨天曾来过
何子                今天刚来过
sunhaochun9        昨天曾来过
秋爸爸                昨天曾来过
qinhantang        今天刚来过
聂文琰                今天刚来过
燕原                今天刚来过
thankstoyilin        今天刚来过
liaoye                此版主已经失踪35天,怀念ing...

[ 此贴最后由牛由在2010-1-8 5:10:47编辑过 ]
[ 此贴最后由燕原在2010-1-8 7:26:47编辑过 ]
致意是不够的,要至敬

re:你的帖子是我归类的,你不表扬我?卡卡...

你的帖子是我归类的,你不表扬我?
卡卡卡。。。

re:谢谢致意!为看《阿凡达》,闭关一...

谢谢致意!

为看《阿凡达》,闭关一周,15号出关。
文化大革命没赶上,这回《阿凡达》可不能错过了。
暂告别一段。

听见有人小声叨叨,我不得不回来,补充一句重要的话,“那是《阿凡达》,不是《阿凡提》!”

re:奇怪,看阿凡达非要闭关?准备看多...

奇怪,看阿凡达非要闭关?

准备看多高屏幕的?21米高的影院买不到票吧?

re:据说‘《阿凡达》的快感只可体验、不可言传...

据说‘《阿凡达》的快感只可体验、不可言传’。

估计秋爸爸要食素3天,面壁三天.....当然还要禁欲6天,然后才像朝圣般地前去。

re:还有QBB看完后,还要还魂三天.....

还有QBB看完后,还要还魂三天.....

re:对对。如此,还要狂吃海喝3天,那...

对对。

如此,还要狂吃海喝3天,那个什么...3天,才会回到我们身边。

(反正QBB这段时间不回来,随便我们怎么说了,呵呵)

re:看到QBB 要闭关,我赶紧删除了关于北京...

看到QBB 要闭关,我赶紧删除了关于北京外国女上门按摩服务的帖子。
我们真的太爱老秋了,生怕他犯错误。

re:omg,你们都起邪念啦,这么革命的片子怎...

omg,你们都起邪念啦,这么革命的片子怎么能起邪念呢?吃素面壁算什么,多高的屏幕也不重要,有诚意的话,该找个天体营看。哈,在那里你们要是起邪念的话,嘿嘿~~,晓得阀?这片子可是动用了高科技的Motion Captrue和Emotion Capture技术的,当场就会被片子里的3D妖怪给叼了进去。所以,千万别激动,看此片从行为到意识都要克制啊!怎么做才好呢,运用ABA手段,叫“餍足”,看片前须放纵7天。
走啦哈,同去同去!

re:噢, 原来是“Avatar". 新加坡还...

噢, 原来是“Avatar". 新加坡还在上演,我们全家都出动去看了。 两个女儿很快就退场了,老大说不喜欢3d, 看着很头晕,老二也许觉得太吵,也看不懂,于是两人齐齐退场。我看了三十分钟,接着睡了三十分钟,醒来还是觉得晕,于是也退场了。我实在欣赏不了里面的“Motion and Emotion", 不喜欢人不人鬼不鬼的样子。好像和“邪念”的确没有什么关系。。。

相比之下,还是“十月围城”比较接近生活,尽管此片也就是堆积了众多明星而已。

re:难受,标题里有个错别字。改政了,舒服很多...

难受,标题里有个错别字。改政了,舒服很多,可以平心静气地说话了。

楼上各位,现在以琳的形式是, 版主没了,楼主最大,你们这样跑题是很严重的。

当然,这里也有例外,2楼的S者就没跑,建议授予年度MVV(most valuable volunteeer).

-------------------------------------------------------------------------
反对剧透,不许剧透。若想剧透,我来剧诱。

re:改标题,我会啦,嘻嘻。 楼主,...

改标题,我会啦,嘻嘻。  

楼主,MVV也发我一份吧。

re:谢谢燕者,MVV (more valua...

谢谢燕者,MVV (more valuable volunteeer)已发,请查收。

re:圣诞节的时候跑到电影院,阿凡达的广告已经...

圣诞节的时候跑到电影院,阿凡达的广告已经铺天盖地,但是却还没有上影。看到有《三枪》,就看了一遍。老张是不是把才华都奉献给奥运啦!

re:严重跑偏了,阿凡达票价太高了,10...

严重跑偏了,阿凡达票价太高了,100元不打折,我们这里买票得排一公里的长队,俺就不赶这个春运似的队伍去看这个噱头巨大的电影,等放寒假了再说.

re:我们边远地区还好,35,没排队。...

我们边远地区还好,35,没排队。

好电影啊,n年没看过没遗憾的电影了,而且是夫妻两个都没意见,连孩子都坐满了150分钟。

re:我也打算去看。排队就排队,我有排队的行头...

我也打算去看。排队就排队,我有排队的行头。

re:提示牛油:今年您已发了16贴,超过了12...

提示牛油:今年您已发了16贴,超过了12贴的额度。

您可以继续以其它身份发贴, 可以考虑的是:虎油(忽悠)、狗油(够油)……或者Benz、Mercedes、Wolkswagen乃至于QQ。

re:谢谢者者.我正在认真地数着.二只手都占全...

谢谢者者.我正在认真地数着.二只手都占全了.没想到,没有手管,脚指头就算不对了.多亏你算得快.

按牛由的产能怎么来个十二贴的定额呢?

嗯,一定要放颗卫星.

re:谢谢楼上二位的关心, 我现在用的是201...

谢谢楼上二位的关心, 我现在用的是2012的定额。 那一年,按QBB的说法,马来西亚都会下雪,估计是没心思发帖了。

者者是我很尊敬的一位网友,经济学家,去年一年发了4帖,中国的GDP蹭蹭地就上去了。而且,以琳的T者,F者,西游记的行者,天津的肉不在者,都只有一个者,他却有两个,啧啧。