以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子上个训老是哭怎么办

如题,上了两天个训了,整个过程几乎都是在哭啊,不肯配合怎么办呀,这样下去会有效果吗?你们的小孩刚开始训练的时候会一直哭吗?真不知道这么小就上机构用ABA教学对不对。急啊。

re:才两天啊。别急。

才两天啊。别急。

re:2个月就好了,要坚持哦。很多小孩过了这个...

2个月就好了,要坚持哦。很多小孩过了这个时期,最喜欢上的课就是个训课,别急。

re:如果个训课是学校统一安排的,家长可能也没...

如果个训课是学校统一安排的,家长可能也没有什么办法,只能硬着心肠熬了。

一般来讲,孩子一开始上个训课的时候,不要安排太多的训练的内容,以玩为主,以训为辅,哭的情况会有,但不会哭整个过程。还有就是加强物的问题,有没有找到孩子喜欢的东西作强化物?如果没有,那效果就会差很多了。

re:哭几星期很正常。慢慢就好了。就是一个适应...

哭几星期很正常。慢慢就好了。就是一个适应过程。

re:今天是第三天,还是在哭啊,几乎整个过程都...

今天是第三天,还是在哭啊,几乎整个过程都在哭,还把早上吃的饭吐出来了,老师说他是故意的,故意做给老师看。

re:呵呵,心痛了,不少孩子哭上好几星期呢...

呵呵,心痛了,不少孩子哭上好几星期呢,我们这有个孩子哭了两个星期,然后就开始病 ,病了快一个月,到现在可喜欢去培训了,和老师们混得特别的好.
我家孩子还行 ,刚去上个训,看见有很多玩具,就只顾玩了,过了一两天明白过来了,开始哭,哭了三四天,到现在可喜欢上个训了,和妈妈再见,自己把门关上,呵呵,在家里,孩子一看我走,可是哭得惊天动地的.