以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

方静老师,石若玺近况如何?

方静老师,石若玺是我们自闭家长的明灯。石若玺近况如何?大学毕业了没有?2010年新年了,祝石若玺梦想成真,成为出色的物理学家或外交家。

re:石头今天高三,6月份就参加大学的入学考试...

石头今天高三,6月份就参加大学的入学考试。
他一切都好。

re:谢谢方老师。石头那时应该感统训练还没有出...

谢谢方老师。石头那时应该感统训练还没有出来,对自闭症的系统训练还未出来,石头应该没有接受过系统的感统训练,是方静老师后面创办的以琳。所以,石头能有这么好的效果和程度,确实父母不容易啊,是父母手把手教会的。佩服!

re:听说石头恢复得非常好,真的很佩服方老师的...

听说石头恢复得非常好,真的很佩服方老师的智慧和爱心!
我想问一下方老师,石头是低功能的自闭症还是阿斯伯格?

re:这个问题你不用等着大家给你的答案,自己慢...

这个问题你不用等着大家给你的答案,自己慢慢在这里寻找吧.

无论低功能还是高功能,都需要家长去付出比常人更艰辛的努力!

方静老师,石若玺最近好吗?

方老师您好,我的孩子今年上小学一年级,学校让陪读,不知道要多久才能独立上学?