以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

又到新年

中午吃完饭一个人坐椅子上,这会打完盹正眯着呢,隔壁那个失爱的贴子不敢去看。

不由回想十年前的今天,俺意气风发通宵达旦地迎接新世纪,嘴角还是撇出一丝笑意。

这日子像流水,眼睛一闭一睁,倏地一下就过去了,还有十小时多,马上就新年了, 自己没啥太多的感受,更担心说多了会有颓唐的情绪出来,引用一段黄花菜姐姐曾经的感言吧,很代表自己此时的心境和祝愿。

——“有谁会盼着这个新年呢?肯定不是我们这伙儿人。新年意味着我们能够做鸵鸟的时间越发减少,意味着我们的精力在减少而孩子们的力气在增长,意味着更多的坎要过更多的门要打开。谁会盼着这样一个新年?
take care!我们战斗在一起的大家!祝愿我们都有超人的精力、超强的神经、超级的耐心和超凡的爱心,来帮我们度过那些日复一日艰难的岁月:)”

各位辛勤、才情的斑竹和前辈们怎么也不说两句?俺这个大妈主持花了一个财富、抢个头坑了哈[EM04]。

re:我。。我。。我。。辛勤,才情,斑竹,前辈...

我。。我。。我。。辛勤,才情,斑竹,前辈,大妈,财富,头坑。。都算不上,我祝大家新年身体健康吧!

re:今天开车回家时,听到电台里的一首歌《一颗...

今天开车回家时,听到电台里的一首歌《一颗心的距离》。

想好了给一直感念中的以琳的朋友。
2010年,愿我们更加相亲相爱。
2010年,祝大家平安健康、生活顺意!

一颗心的距离
作曲:陈小霞作词:姚若龙
演唱:范玮琪

一双闪着泪光的眼睛
要多努力才能把雨看成星星
握住我手但别给我同情
执着的人要从倔强寻找勇气

好像很近瞬间又远离
很难实现才叫梦想才要决心
我们终于一起来到这里
当我激动不能言语把我抱紧

我们隔着一颗心的距离
有笑有哭地去回忆
夏天秋天纯真蜕变的电影
会是一辈子做不腻的事情

静静隔着一颗心的距离
交换最真实的情绪
庆幸太不勇敢的纪念日里
你曾经给我多重要的鼓励

好像很近瞬间又远离
很难实现才叫梦想才要决心
我们终于一起来到这里
当我激动不能言语把我抱紧

我们隔着一颗心的距离
有笑有哭地去回忆
夏天秋天纯真蜕变的电影
会是一辈子做不腻的事情

静静隔着一颗心的距离
交换最真实的情绪
庆幸太不勇敢的纪念日里
你曾经给我多重要的鼓励

我想说没有你的声音
像没有歌词的旋律
就算可以很美很好听
也少了意义上的确定

re:大S主持地, 无论如何来顶一顶。 ...

大S主持地, 无论如何来顶一顶。

每年这时候, 我们总是热火朝天, 参加年会排演, 想法子让老板搞怪演出。 同事们想出各种名目中午出去撮一顿, 喝了酒, 个个脸红红地,悄悄在老板的眼皮底下, 一个一个偷偷溜回来。 记得老板承诺2010年会排莎剧的, 全体人员都要演出。

真的想念年会了。 这个年, 注定在家过的很平淡, 但是很真实, 不需要做两面人。

re:新年快乐!

新年快乐!

re:又到辞旧近新的时刻了,祝以琳网的老老少少...

又到辞旧近新的时刻了,祝以琳网的老老少少大大小小新年快乐!

re:在新的一年里,祝愿所有的孩子都快乐安康,...

在新的一年里,祝愿所有的孩子都快乐安康,所有的家庭幸福美满!

re:新年快樂! HAPPY NEW YE...

新年快樂!
HAPPY NEW YEAR!

re:记得千禧年的时候,在单位踏进电梯,彼此还...

记得千禧年的时候,在单位踏进电梯,彼此还开玩笑说这个电梯该不会有千年虫故障吧。

这一幕恍若昨天呢,转眼十年过去了。

那时候,...;那时候,...;那时候,...;...  不写也罢。

祝大家新年快乐!!!!

下载很多的机器猫小叮当、下载很多的樱桃小丸子、还有的托马斯,和乐乐一起看。

还有很多好的电影,留给自己看,哈哈。

re:那时候,俺们跨过大半个北京城去买千禧金,...

那时候,俺们跨过大半个北京城去买千禧金,想当作传家宝传给宝贝儿子。
谁想,买少了

re:那时候,要是买块地就好了。

那时候,要是买块地就好了。

re:大家新年快乐!愿在新的一年里越来越好.

大家新年快乐!愿在新的一年里越来越好.

re:新年快乐!

新年快乐!

re:大家新年快乐!

大家新年快乐!

re:新年快乐

新年快乐

re:新年进步,先给大家祝新年了。

新年进步,先给大家祝新年了。

re:顶大S:送给大家这首歌《相亲相爱...

顶大S:

送给大家这首歌《相亲相爱一家人》!我很喜欢。

http://www.tudou.com/programs/view/OkOL5rVHAw4/

re:新年快乐,希望新的一年里,以琳网的兄弟姐...

新年快乐,希望新的一年里,以琳网的兄弟姐妹们能身体健康,青春美丽.

re:大SMM:新年祝你更加年轻(心态),更加...

大SMM:新年祝你更加年轻(心态),更加亮丽(一定)!也祝愿艳后,艳丽之后更加艳丽,冯版继续封版,燕子总是高飞,宝马兄荣升大地主,小忘忘不了快乐的忆忆(也找不到忘不了的忧愁),何子不仅和风细雨(也拥有风和日丽),张老师总是优雅,翔爸翔妈永远一起飞翔,wgh 越来越好(也是我祝愿的口头禅),苍穹比大海还大海,莎莎微笑胜似蒙娜丽莎,T版依旧健谈更加健康,小刘依然是那位雅士的依人小鸟,柴火是我们需要的激情与希望,聪聪妈妈是聪聪明明的得意妈妈,特别是格奶奶健康长寿!

re:沙发没有抢到,板凳也没有,地毯也给占了,...

沙发没有抢到,板凳也没有,地毯也给占了,席子都么了,只好坐水泥地上。
问候大家,祝福大家。