以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于康康的星路历程

康康来以琳时,情况如下:到处乱跑,我就不停在后面追。严重挑食,没有任何模仿,没有任何发音,唯一优点是目光对视还可以,没有行为问题。通过在以琳半年的学习,他取得很大进步,这首先得感谢上帝,还得感谢方老师创办了以琳,以及以琳每一个老师及门卫爷爷,食堂阿姨,还有小雅妈妈,我老公经常开玩笑说小雅妈妈是我的偶像。王康现在情况如下:能仿说,如果认真的话,大多数音发地还不错;有一点主动语言,如我要看电视,开门,电灯打开,我要喝水等,能模仿能力所及的所有动作;能认读五十来张卡片;能在我要求下吃任何不喜欢的东西,包括药。但是也出现一些不良的习惯,如:斜视(无聊时经常出现),曾经自伤被及时发现调节情绪后没有继续发展。我认为让孩子在快乐的学习是最重要的,曾经多次受外界的压力逼孩子以求完成当时的目标,现在非常后悔。我的孩子有一个非常好的个训老师,因为有他“温柔的坚持”(方老师的话),我们母子大多数没有不良情绪。但是个别老师对孩子没有表扬,也许他们认为孩子听不懂,课堂内容过分死板,以致孩子出现厌学。因为不可能每一个老师方法都对,这时我想要小雅妈妈还在以琳多好,她是那么坚定。

re:又一个小康康,加油!!!

又一个小康康,加油!!!

re:谢谢田田妈妈!

谢谢田田妈妈!

re:大康康问候小康康。小康康哪年出生...

大康康问候小康康。

小康康哪年出生的,以便将贴子归类。

re:康康妈妈也开地了啊,呵呵,欢迎,猜猜我是...

康康妈妈也开地了啊,呵呵,欢迎,猜猜我是谁?可能你想不到哦。

re:我真对上号了。但听说你们月底就要走了。是...

我真对上号了。但听说你们月底就要走了。是吗?