以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

甲基B12(怡神保)

我想给孩子注射甲基B12(怡神保),华北制药生产,是目前国内生产的甲基B12里质量最好的,跟用过的家长交流过说它的作用很重要,也有神奇的效果,决定给孩子试试。昨天跟厂家联系了,他们只成箱的卖,不零售,每箱400只,每只0.5毫克,我目前留100只就足够了,批发价10圆一只,有家长想合买吗?我31号去以琳,到时可以带过去,不在以琳的家长我可以给邮过去。                                                             我的联系电话是 :0530-6682136

re:那要多少钱?

那要多少钱?

re:可以随便要别人注射的吗,不要医生的处方吗

可以随便要别人注射的吗,不要医生的处方吗

re:怡神保不需要处方,它是皮下脂肪注射的,只...

怡神保不需要处方,它是皮下脂肪注射的,只有了解生物疗法的家长才可以用。我的儿子应该是每次两针,每周两次。

re:我也想买,请跟我联系好吗?我QQ号673...

我也想买,请跟我联系好吗?我QQ号673027975,呢称:清江。我曾经在香港买过给孩子注射过半年时间。

孩子的历程

是处方药!注意避开血管和神经!一定要从小剂量开始,确保安全!
孩子已经是用了半年了!

re:请问5楼6楼用过的家长,用了效果怎么样?

请问5楼6楼用过的家长,用了效果怎么样?

孩子的历程

这是一个综合的治疗。但是一个药物,不可能改变一切!

re:让大家久等了,前天刚从以琳回来,家里的网...

让大家久等了,前天刚从以琳回来,家里的网络又到期了,只好上单位上网,这几天有事大家可以打电话。

re:昨天刚给孩子试打了一针,是按维尼爱妈妈的...

昨天刚给孩子试打了一针,是按维尼爱妈妈的指导打的,买的2毫升的一次性针管,用0.3毫升的生理盐水稀释,没见到不好的反应,也没看到太好的效果,可能计量有些低,只不过孩子睡觉比以前好了。

re:我儿子检查出来肉碱缺乏,北大妇儿医院给开...

我儿子检查出来肉碱缺乏,北大妇儿医院给开的是氨基酸B12口服液,不知和这个注射用的甲基B12功能是否一样哦。

re:你好我也是才打了一针但我不懂计算体重我的...

你好我也是才打了一针但我不懂计算体重我的女儿18公斤一次打一支0`5是不是多了点呀你受累给我说说好不好

re:你最好先看一下《自闭症有效的生物疗法》这...

你最好先看一下《自闭症有效的生物疗法》这本书以后再给孩子打这个针,上面有如何计算体重。

re:请问可打在头上的穴位上吗我想回家后找老中...

请问可打在头上的穴位上吗我想回家后找老中医给打

孩子的历程

注意避开血管和神经!
我不希望在穴位上打。因为穴位很有可能是神经的位置。

re:请教,我们有口服甲基B12粉剂,跟注射甲...

请教,我们有口服甲基B12粉剂,跟注射甲基B12一样吗?甲基B12对孩子有什么重要的帮助,谢谢各位了先

re:甲基b12注射的比口服的好,剂量可以参照...

甲基b12注射的比口服的好,剂量可以参照自闭症有效地生物疗法书上写的,皮下注射,每周两次,64.5微克每公斤体重每次。甲基b12主要是修复神经和髓鞘,也可以帮助蛋氨酸循环正常化,但是自闭症的生物治疗是一个复杂的过程,单纯的靠一个药物是远远不够的。

re:维生素B12服用后并不能直接被人体利用。...

维生素B12服用后并不能直接被人体利用。食入后,在胃内首先与一种叫做“内因子”的糖蛋白结合,再进入后续消化道,在回肠部位被吸收进入血液循环,营养物质只有进入血液循环后才能被人体利用。维生素B12进入血液循环后,经过“甲基化”,才能真正具有营养价值。甲基化后的维生素B12称为甲基化维生素B12。其实,这个甲基化维生素B12就是甲钴胺,也就是维生素B12要变为甲钴胺后才能对人体有用。

re:我也想给我的女儿注射甲基B12,我女儿现...

我也想给我的女儿注射甲基B12,我女儿现在在以琳,如何跟你联系。 我的qq757214582