以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

《应用行为分析在自闭症教育训练中的应用》公益讲座通知

应用行为分析在自闭症教育训练中的应用
                    ——————ABA在训练中的常见问题及解决办法
上海爱好第46期月主题讲座定于2010年元月9日下午举办,主题为《应用行为分析在自闭症教育训练中的应用》,由美国ABA协会专家华又佳教授主讲。华又佳教授毕业于宾夕法尼亚州立大学,获博士学位。目前是爱荷华大学特殊教育教授,专业研究行为学训练和特殊教育。华教授曾在09年元月份和8月份来爱好做过2次公益讲座,他在讲课中以实际案例为主导,通俗易懂,参加过的家长会后普遍反应强烈。
本次华教授的讲课内容将以应用行为分析在自闭症的教育训练中的常见问题及解决办法为主导,并向家长详细阐述ABA与PCI(RDI)的关系,解释目前国内ABA在自闭症教育训练中的运用误区,并在讲座中预留时间与参加者交流沟通,面对面的解决训练中问题。欢迎家长和业内人士前来参加!
报名电话: 021-54789059  13761875928
具体时间:2010年01月09日下午14:00-16:00
地    址:上海爱好儿童康复培训中心三楼会议室
                                   上海爱好儿童康复培训中心
                                      2009年12月24日

re:顶,报名了

顶,报名了

re:也顶一个!谢谢爱好!

也顶一个!

谢谢爱好!

re:有人给报销来往路费的话,我报名。好,...

有人给报销来往路费的话,我报名。
好,还是公益讲座,上海的家长应该去呀,无心帮我凑机票的,请做好笔记会后贴来,我要学习。

re:呵呵,我知道秋爸秋妈在上海还是有很多粉丝...

呵呵,我知道秋爸秋妈在上海还是有很多粉丝的,要不在这呼吁一下看看有多少人愿意凑路费啊?顺便也让我们一睹真容,还可以向你们取取经,凑份子我个人可以算一份哦。

re:我是秋爸爸的超级粉丝.算我一个.

我是秋爸爸的超级粉丝.算我一个.

re:非常感谢vivianyang和yiton...

非常感谢vivianyang和yitonglisa的慷慨好意,令我汗,我知道我会“见光死”的,死了好多回了。
网上归网上,文字印象归文字印象,现实中那个最颓废最猥琐的形象,到时没准儿就是我。我还是不去了,留个好印象吧,只表达对此类讲座的推崇,美国ABA专家,虽然我毫不认识。以我个人兴趣,凡这种A类贴我都推举。不惜先造个谣,听说~周立波也去。
上海周边家长别错过了。

re:[EM04]

[EM04]

re:请电话报名的家长直接说是参加1月9日讲座...

请电话报名的家长直接说是参加1月9日讲座,做个登记就可以了。