以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 上海爱好

上海爱好第二轮第二期PCI讲座通知

re:谢谢40楼的帮忙!

谢谢40楼的帮忙!

re:顶一个!好东西大家分享!

顶一个!好东西大家分享!

re:我的邮箱 lei_tingwanjun@...

我的邮箱 lei_tingwanjun@yahoo.com.cn  麻烦楼主给我也发一份一期的讲义好吗? 先谢谢了!

chenyunzhe 该用户已被删除

re:很抱歉,每一轮的几个阶段杨教授都会有新的...

很抱歉,每一轮的几个阶段杨教授都会有新的改变,因此讲义每次也都不同,所以你只能买到已经讲过的这一期的第一阶段的讲义。

re:43楼的,已经发到你邮箱里了,注意查收!

43楼的,已经发到你邮箱里了,注意查收!

re:人气很旺呀! 我再来添把火。 PCI...

人气很旺呀! 我再来添把火。
PCI模式是以文化學習為核心的介入模式,教導兒童文化學習的能力,讓他們有能力學習我們的文化,融入我們的文化中生活。PCI模式是一個開放性的架構,只要是研究及實務上認為有效的介入策略會全部納入,以協助不同能力、不同需求的兒童與家庭。目前對於自閉症的介入,百花齊放,從生理、心理與行為的介入都有,PCI的介入,試圖整合研究證明有效的介入策略,讓介入的效果最大化。(杨教授语录)

re:能发一分给我吗?谢谢.邮箱wmdinyy...

能发一分给我吗?谢谢.邮箱wmdinyyl@hotmail.com

re:楼上的,已经发给你了

楼上的,已经发给你了

re:新一轮的第一期讲义跟上一轮的第一期讲义是...

新一轮的第一期讲义跟上一轮的第一期讲义是基本相同的吗?

re:目标很重要 特教无它...

目标很重要
    特教无它,唯爱唯用心而已。
   杨老师的这两句话很让人谨记~~~~~

re:have_letter@163.com...

have_letter@163.com
麻烦再给我发一份,谢谢

re:麻烦也给我一份好吗,明天我们就要启程去上...

麻烦也给我一份好吗,明天我们就要启程去上海参加二期的讲座了,希望能在听之前了解一下一期的内容。lovelylisa982002@hotmail.com谢谢!