以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 上海爱好

上海爱好第二轮第二期PCI讲座通知

re:明年三月份杨教授到北京春雨办班,内容如下...

明年三月份杨教授到北京春雨办班,内容如下:
1、自闭症的核心症状和介入理论
2、社会趋向性介入
3、社会参照介入
4、分享注意力的介入
5、游戏的介入
6、日常生活的介入
请教一下听过的家长,这是属于第一阶段吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]上海...

下面引用由[U]上海爱好[/U]发表的内容:

PCI的内容这个QQ群共享里有:48163734,想看可以去加下。另外爱好论坛里有个PCI的版块,可以去看看!

楼主我在QQ加了这个群,什么时候有人能同意加入?
爱好论坛PCI的版块的IP地址给一个吧,很想看看,谢谢!

re:这个群48163734我加进去了,共享里...

这个群48163734我加进去了,共享里有最近几次讲课的讲义,特别详细,有需要的家长可以去加的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]so...

下面引用由[U]songyure[/U]发表的内容:

楼主我在QQ加了这个群,什么时候有人能同意加入?
爱好论坛PCI的版块的IP地址给一个吧,很想看看,谢谢!

你只要加了应该很快就会同意的,你再看看是不是已经在群里了!
pci的内容在爱好论坛游戏与文化介入版块里

re:回复21楼的,你说是第一阶段的东西,但...

回复21楼的,你说是第一阶段的东西,但是比较乱。第1条是总论,234是PCI基础的三个重要能力,56是介入的具体方式。

chenyunzhe 该用户已被删除

re:每次讲座都是按报名人数来印刷的,就算有余...

每次讲座都是按报名人数来印刷的,就算有余下的,应该也不多。电子版的是有的,可以给我邮件,或者去上面那个群里,群共享里是有的

re:人气蛮好,我来加把火!

人气蛮好,我来加把火!

re:PCI讲义现在网上应该有很多了!!百度一...

PCI讲义现在网上应该有很多了!!百度一下

re:在此申明一下,爱好研讨小组C组正在报名中...

在此申明一下,爱好研讨小组C组正在报名中,预定名额9人,C组由杨宗仁教授的妹妹杨丽娟老师主持研讨。

re:我的邮箱:pilotll@sina.co...

我的邮箱:pilotll@sina.com 请楼主发一份一期的讲义给我  我一期没听 月底二期的已报名了。谢谢

re:我的邮箱:fengleijia@vip....

我的邮箱:fengleijia@vip.sina.com。请楼主给我发一份一期的讲义,我也是一期没报名,二期报名的家长,再此,谢谢楼主了!

re:31楼和32楼,第一阶段讲义已经发到你们...

31楼和32楼,第一阶段讲义已经发到你们邮箱了!

re:楼主也给我寄一份吧,怕网上下载的不够全面...

楼主也给我寄一份吧,怕网上下载的不够全面,邮箱地址已经私聊给你了,谢谢!

re:一期内容是PCI的基础,是需要看看,最好...

一期内容是PCI的基础,是需要看看,最好还要去看一些PCI游戏介入训练的笔记

re:请楼主也给我发一份一期的讲义,我也是一期...

请楼主也给我发一份一期的讲义,我也是一期没报名,二期报名的家长,谢谢!406143520@qq.com

re:麻烦发一份到我的邮箱吧,whmsxm@1...

麻烦发一份到我的邮箱吧,whmsxm@163.com.感谢!

re:35,36,37楼的,一期的讲义已经发到...

35,36,37楼的,一期的讲义已经发到你们邮箱了

re:麻烦您也给我发一份吧haohaomama...

麻烦您也给我发一份吧haohaomama045@sina.com,谢谢。

re:楼上的我已经转发给你了

楼上的我已经转发给你了