以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宗教信仰

re:看了几天圣经还有热心妈妈给我的福音网,我...

看了几天圣经还有热心妈妈给我的福音网,我终于明白了为什么世界上有二十亿的人是基督教徒了,而我也快是耶稣的信徒了!谢谢所有给我意见的父母,还有给我悄悄话的,真的谢谢。我真的觉得感觉很好!还有在此也说声对不起,没有意思要引起争论。

re:看了几天圣经还有热心妈妈给我的福音网,我...

看了几天圣经还有热心妈妈给我的福音网,我终于明白了为什么世界上有二十亿的人是基督教徒了,而我也快是耶稣的信徒了!谢谢所有给我意见的父母,还有给我悄悄话的,真的谢谢。我真的觉得感觉很好!还有在此也说声对不起,没有意思要引起争论。

re:感谢主。神爱世界上的每一个人。

感谢主。神爱世界上的每一个人。

re:我也要感谢明翔妈妈。

我也要感谢明翔妈妈。

re:彤妈: 不必客气。我并没做...

彤妈:
      不必客气。我并没做什么。
      是主爱你,圣灵感动你。一切都在上帝的美意与掌控中。

re:感谢神!我相信神已经拣选我们一家了!虽然...

感谢神!我相信神已经拣选我们一家了!虽然我还很怀疑是不是神已经在为我们做工,但是这么短时间里,我已经看到很多好的改善了!老公已经戒毒了!!“戒毒”已经戒了三年,虽然还是担心他会再吸回,但这次真的看到他的不一样!几天前,他还在说我像强盗一直在强奸他的思想!有时屋里还充满火药味和Argue,但我知道越多Argue他就得到更多的信心,因为他昨天送我的圣诞礼物是十字架吊坠!

re:为你高兴。戒毒真的是很难的事情,只有...

为你高兴。
戒毒真的是很难的事情,只有依靠神。

re:是的,上次和牧师谈,一个吸毒,一个家暴,...

是的,上次和牧师谈,一个吸毒,一个家暴,真的是需要神的大能之手医治,否则靠人的力量真的很难自行解决。

re:好消息!老公360度转变了!嘿嘿,他...

好消息!
老公360度转变了!嘿嘿,他现在每天都在传福音给身边的同事,个个都受不了他!
我不知道大家信吗?他说在戒毒的期间,上帝来找他两次,身边带着两个天使!我不相信他,因为以前他常有幻觉鬼怪。后来我看到上帝左右个九个天使的福音,和他当天形容的像及了!当时他是很抗拒听我说基督教的。今天他打电话给妈妈报喜讯及提到洗礼的事,大家都很替他开心!

re:我也很开心,再次谢谢每一个曾经为我祈祷,...

我也很开心,再次谢谢每一个曾经为我祈祷,开解我,帮忙我的兄弟姐妹们。

re:感谢主。经上说在人是不能,在神却不然,因...

感谢主。经上说在人是不能,在神却不然,因为神凡事都能。
戒毒是个很好的见证。
愿神继续赐福给你们!

re:我跟老公说上帝真的很爱我们,每个人都能深...

我跟老公说上帝真的很爱我们,每个人都能深深感受到他的爱,他真的充满爱。老公说何止?上帝还很可爱的。有人用可爱形容过上帝吗?

re:有的,我就听到一个姐妹对上帝说,上帝啊,...

有的,我就听到一个姐妹对上帝说,上帝啊,你太爱我了,爱得让我受不了,我要怎样爱你才够呢

re:上帝真是可爱的,配得我们爱他,无论怎样爱...

上帝真是可爱的,配得我们爱他,无论怎样爱都不为过,我刚查考耶稣生平回来,看到他因为爱我,为我生在马槽里,因为他若不降生,不来担当我的罪,我的罪就没有解决的办法,我就不能得救,他在世上33年多,没有一个人指正得出他有什么罪,他所做的就是怜悯贫寒可怜的人,他施行拯救,让瞎眼的看见,让贫穷的有福音得听,让受压制的得以自由,他安慰受伤的灵魂,他拯救失丧的,他没有为自己的利益行过一点神迹,他一切都是为了爱人,为了救人.他虽然所行都是义,但是他的生活却是艰辛的,他的家乡的人弃绝他,他本国的人厌弃他,甚至仅仅因为他说自己是神的儿子就立志要杀害他,他们宁愿要巡抚彼拉多释放那个杀人的强盗巴拉巴,他们不要这个公义圣洁,慈爱毫无瑕疵的耶稣基督,虽然彼拉多反复证明查不出他有该死的罪,但是他本国的人却大声求要把耶稣钉在十字架上,最后他们的大声获了胜,因为彼拉多为了自己的官职,怕犹太人生乱,就应用自己本该秉公断案的权柄,将无罪的耶稣钉在十字架上,可是耶稣真没有能力不上十字架吗?他难道真是无奈被杀的吗?不是的,当那捉拿他的兵丁来时,他们说找拿撒勒人耶稣,耶稣说:"我就是"听了这个话他们立即摔倒在地,耶稣自己也对试图保护他的门徒说:"收刀入鞘吧,凡动刀的必死在刀下"他说"难道我不能现在就求我父替我差遣12营天使来吗?若是这样,经上所说的怎样应验呢?"经上早已经预言:因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上,他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。“这是他出生前几百年,以赛亚就预言了,他的政权不是在世界上掌管政权,而是要在他儿女的心里掌权,他要将自己的儿女从罪恶里救出来。这是天父在人类的始祖亚当夏娃犯罪的时候就预备了的救恩,宣布了救法天父曾对蛇说”你和女人要彼此为仇,女人的后羿要伤蛇的头,蛇的后裔要伤女人后裔的脚根。“蛇就代表了撒旦,因为人犯罪就落在撒旦也叫魔鬼的权下,人就没有了自由,比如吸毒就是被魔鬼捆绑的,是受掳的,耶稣的诞生在出生前就有了天使报信,天使并且把他的名字也告诉了耶稣的父母,他要叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。他早知道自己要为人类的罪担当,受死,他甘愿定意喝这苦杯,就是因为他爱人,他知道他若不为人的罪被钉死,就没有一个人可以逃离罪的刑法,也就是永死--那地狱的永火。他没有任何的罪,却被罪人审判,被不义的人吐唾沫在脸上,用荆棘编作冠冕,刺深深扎入他的头,他被毒钩鞭鞭打,打得背象扶犁而耕的田地,那犁沟甚长,他最后被挂在木头上,那长长的铁钉钉透了他的手脚,他的宝血为我们一滴滴流干,我们的罪没有解决办法,只有主耶稣的宝血能洗净我们一切的罪,我们只要在神面前认罪悔改,信耶稣,接受他作我们的主,就能得救。就能一切罪得以洗净。他不仅死了,他还被埋葬了,三天以后复活,向门徒活活地显现40天,最后升天,他还要再来接我们,到那美好的天家,在那里不再有眼泪悲伤,不再有疾病,一切都是那么美好。我们今天这个世界充满了魔鬼的作为,充满了罪恶也充满了疾病和死亡,但是在天上的家里,一切的苦难都结束了,多么美好,我盼望那新天新地,我盼望踏上耶稣用他的生命为我成就的美好天堂之路,我不只是以后会进天堂,我今天就知道有神同在,在地如同在天,感谢主,苦难,疾病,甚至是孩子的一些问题,都不能夺去我内心的平安,因为那平安是耶稣基督所赐的,是人夺不去的。也没有什么能隔绝神与我的爱,死亡、贫穷、痛苦、逼迫都不能,感谢为我生,为我死,为我埋葬为我复活的主耶稣。为仁人死,是少有的,为义人死或有敢做的,惟有耶稣在我还是罪人的时候就为我死,他的爱在此就显明了,阿门!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]马来...

下面引用由[U]马来西亚彤妈[/U]发表的内容:

真的很感激大家,我还有些疑惑想请教。一,我知道基督是说世上只有一个神,可是因为我奶奶和爸爸是占童,我小时有接触过神迹,也看过他们捉鬼,读书时也在宿舍看过,这个观点我好像想不通。二,我看到一些进教后,他...

彤妈你好,许久不见你上线,不知道你还有没有这些疑惑.我也是信主时间不长的,只能根据我自己的认识谈一点.不信神的时候我以为一切的神鬼都是迷信,可是信耶稣以后,读圣经才知道其实是有灵界,灵界是真实的.圣经里说了神只有一位,但是灵却有邪灵,魔鬼撒旦就是灵界的,能行异能的很多,但是真正的神却只有一位,圣经里说:"亲爱的弟兄啊,一切的灵你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多的假先知已经出来了,凡灵认耶稣基督是成了肉身来的就是出于神的,从此你们就可以认出神的灵来.凡灵不认耶稣基督,就不是出于神.这是那敌基督的灵"(约翰一书4章2-3节)真神是爱,他是要救我们出离罪恶,救我们出黑暗入光明,救我们出死亡入永生,正如耶稣说:我来是要叫羊得生命,并且得的更丰盛."而其他一切的邪灵只是要迷惑我们,让我们因为敬畏它的能力,惧怕它的势力而被它辖制,邪灵是要我们到地狱的,它是要我们走向死亡的.从神来的灵带来的是平安喜乐.以及神的爱.愿我们真的享受到耶稣所赐的生命,更认识他。我们要得救,得到圣灵内住,就能参透那属神的事.愿神大大祝福您及您的家人.

re:请问,信仰耶稣是否不能吃动物血?谢谢。

请问,信仰耶稣是否不能吃动物血?谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]woboshanliang[/U]发表的内容:

请问,信仰耶稣是否不能吃动物血?谢谢。

对,信耶稣对饮食没有太多禁忌,但是却明确不可以吃血,因为血里有生命.在使徒行传15章致外邦信徒的信里写道:"因为圣灵和我们定意不将别的重担放在你们身上,唯有几件事是不可少的,就是禁戒祭偶像的物和血.并勒死的牲畜和奸淫.这几件你们禁戒不犯就好了."
所以基督徒吃鸽子等都不能不放血,不能勒死浸死而当放了血吃.

re:基督徒有一样东西不可以吃,就是血。...

基督徒有一样东西不可以吃,就是血。

三个时代都禁止吃血

关于不可以吃血,圣经从旧约到新约都是这样教训。从创世记九章起,神对挪亚说话的时候,就说不应该吃动物的血。吃血是神所禁止的。

利未记十七章十到十六节说得非常清楚,并且多次的说,任何禽兽的血,我们人都不能吃。神不许可他的子民吃血。凡是吃血的人,就要被神剪除,不承认他是神的子民。

到了新约,当耶路撒冷第一次会议的时候(徒十五),碰着大的难处,就是关于律法的问题。雅各、彼得、保罗、巴拿巴、神的仆人在那里共同的定规说,神的儿女们不应当遵守律法,但应当禁戒祭偶像的物和奸淫,也应当不吃血。

你们看见血是相当重的事。不只挪亚的时候,也不只利未记的时候,并且到了使徒行传也是一样。在列祖的时代里,神藉着挪亚说不行;在律法的时代里,神藉着摩西说不行;在恩典的时代里,神藉着使徒们也说不行。在这三个时代里都说不行。列祖的时代、律法的时代、恩典的时代,都禁止吃血。

〖 只喝基督的血 〗

在这里,定规有一个缘故,但我们不知道这一个缘故在那里。有一天,神的儿子来到世上,他说,我乃是天上降下来的粮,是给人吃的。许多人不知道这是什么意思。他说,我的肉是可吃的,我的血是可喝的。你在约翰福音六章里看见,主在那里反复的说,我的血是可喝的,不喝我血的人就没有生命。不喝我血的人得不着生命。喝我血的人在末日的时候我要叫他复活。喝我血的人我要给他生命。主在那里反复的给我们看见。

这是一件希奇的事。全部圣经三个基本的时代里,都说血不可以吃。就是拿撒勒人耶稣,神的儿子说,我的血是可吃的。他劝人吃血。你们看见这一条路么?神集止我们吃任何的血,但是吃主血的人,可以蒙拯救。这是什么意思?因为我们吃了主的血,就不能吃第二种的血。我们只有一种的血可以吃。

换一句话说,神在这里藉着不吃血所告诉我们的,乃是只有一个救赎,只有一个救恩。除了这一个救赎之外,你不能得着另外的救赎。除了这一个救恩之外,你不能得着另外的救恩。拿撒勒人耶稣的血是唯一可吃的,其余的血都不可以吃。这血是代表救赎,这血是代表救恩。我们拒绝任何的血,我们拒绝任何的救法。我除了耶稣的救法之外,什么救法都不知道。在我身上只有一种血,没有两种血。只有一种血能救我,其余的我都不接受。

你们要给初信的弟兄看见,这虽然是一件小事,但这是一个见证。我们作基督徒的人,有许多见证,这也是其中的一个。外教人问你为什么不吃,你说,我已经吃过了。你们要给他们看见,什么叫作救法,你们能够藉着不吃血,在人的面前作刚强的见证:我不吃血,因为我已经吃过血。我吃过了血,我不能再吃其它的血。拿撒勒人耶稣的血,是我唯一的救赎。我再也不能接受其它的救赎。我们已经接受了主的救赎,拒绝了其它的救法,所以我们不吃血。

参见http://www.jonahome.net/files/nee/05/chapter09.html

re:[SIZE=4]感谢神奇妙的拯救![/S...

感谢神奇妙的拯救!

re:没见过佛?你自己本来就是佛啊!现在只因你...

没见过佛?你自己本来就是佛啊!现在只因你迷失了自己。。。