以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

为橙子祷告

re:默默为橙子祈祷,愿孩子早日康复!

默默为橙子祈祷,愿孩子早日康复!

re:刚接到密码短信,蜜橙爸爸竟然被猪掉了,所...

刚接到密码短信,蜜橙爸爸竟然被猪掉了,所有的重担都落在密码一个人的身上了。
请大家继续为他们祷告。

re:橙子快快地好起来,橙子爸妈也要多多地注意...

橙子快快地好起来,橙子爸妈也要多多地注意自己的身体,此时此刻一定要吃好,这样才能有足够的体力去照顾橙子,橙子一家一定会尽快的好起来的,而且会越来越好的!

re:一直记得以琳那个个子高高眼神纯净的橙子。...

一直记得以琳那个个子高高眼神纯净的橙子。
一定会好起来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

刚接到密码短信,蜜橙爸爸竟然被猪掉了,所有的重担都落在密码一个人的身上了。
请大家继续为他们祷告。

接到短信,我死活就没明白什么是“被猪了”。把短信拿给姐姐看,她说她也不懂。只好打电话,我们俩都感觉好笑。现在蜜爸正在家自我隔离。不过这是蜜妹自己确诊的,我告诉她发烧不一定就猪了,当然,小心一点好。
真是难为蜜妹了。
好在,橙子好起来了。

re:祝福橙子,祝福橙妈!大灾之后必有后福.

祝福橙子,祝福橙妈!大灾之后必有后福.

re:发烧不一定是“被猪掉了”(又学了个新的词...

发烧不一定是“被猪掉了”(又学了个新的词),虽然不认识橙子一家,但是还是要为他们祷告,相信他们一定会渡过难关,平平安安的!

re:祝福橙子,希望大小都快快好起来。

祝福橙子,希望大小都快快好起来。

re:我也不敢打电话了,要是密码需要,请你们告...

我也不敢打电话了,要是密码需要,请你们告诉我一声。

re:为橙子祈祷:祝福孩子早日康复!也希望橙子...

为橙子祈祷:祝福孩子早日康复!也希望橙子爸爸妈妈要注意身体!祝福橙爸也早日恢复健康!

re:有段时间没来以琳了,刚刚才知道这个意外,...

有段时间没来以琳了,刚刚才知道这个意外,好在有惊无险,为橙子祷告!

re:一直没进这个帖子, 因为不认识橙...

一直没进这个帖子, 因为不认识橙子,我还傻傻的以为为橙子祷告是个集体活动呢,太傻了。请大家原来我的无知。。。

今天一进这个帖子,感动得哗啦啦的,

妈妈们真伟大,女人们真厉害!

不知道我的祈福会不会来得太迟,希望橙子经历这一劫之后,一切都更加好,希望橙子一家经过这次风雨以后,再也无烦恼。

re:愿好人有好报,祈祷

愿好人有好报,祈祷

re:真高兴橙子能好起来,以琳是个温暖的家,有...

真高兴橙子能好起来,以琳是个温暖的家,有大家的爱,这些星儿一定会越来越好!

re:祝福橙子一家,愿所有星儿家庭永远平安。

祝福橙子一家,愿所有星儿家庭永远平安。

re:天哪,到底是不是真的被猪掉了

天哪,到底是不是真的被猪掉了

re:诚挚祝福,一切会好的~坚持!

诚挚祝福,一切会好的~

坚持!

re:天啊,现在才看到,后怕得不行,愿神保守橙...

天啊,现在才看到,后怕得不行,愿神保守橙子和橙子爸,愿他们早日康复。