以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

希望社区于2004年4月16日正式开通!

到中国孤独症网希望社区,寻找关爱、寻找力量。寻找开启孩子心灵的密码;寻找孩子康复成长之路!

http://www.cautism.com/bbs2

希望社区于2004年4月16日正式开通!

希望各位朋友、家长浏览,并踊跃参与,我们会努力为大家搭建一个网上的信息交流平台,使更多的家长在这里寻找到希望!

Re:希望社区于2004年4月16日正式开通!

希望社区,以琳这样的论坛都不错,给我们家长带来了不少的希望,我们还希望社会多给孩子们一些关怀!在这里谢谢开办社区网站的朋友们了!

感谢所有一直为孤独症患儿康复而付出的所有人!!感谢希望社区的工作人员能够给大家又提供了一个交流的平台,一个学习的平台,就像二楼所说的,像希望社区、以琳这样的论坛都很不错,给我们带来了希望!!

再次感谢大家!

谢谢楼主,真是很好的地方,中国的孤独症正在被人们认识。

不错,真的很不错,以琳也很好!感谢上帝让这么多的人关注孤独症的孩子,不知道我能给这些孩子们做些什么,虽然我不是专业人士,看到这些孩子们我依然感到心里一阵触动,我不知道自己能做些什么。请接受我深深的祝福,更希望有越来越多的人来关注孤独症的孩子!