以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

郭俐佟回家了!

南征北战了两年半的时间,11月底带着小郭回家了!

re:好孩子,加油!

好孩子,加油!

re:大名鼎鼎的郭妈也要开贴了么?恭喜恭喜!...

大名鼎鼎的郭妈也要开贴了么?恭喜恭喜!

俺别的不知道,就耳闻郭妈人超好,超好。。。

re:终于回来了,有机会叫上娃娃一家,一起聚聚...

终于回来了,有机会叫上娃娃一家,一起聚聚吧!讨论一下,为了孩子的将来,我们能联合起来做点什么。

re:不温不火的妈妈,不温不火的GLT,低调能...

不温不火的妈妈,不温不火的GLT,低调能干的爸爸,前行的路会好的。。。。。。。

re:温锅!送鲜花一束,厨具一套,健身器材...

温锅!
送鲜花一束,厨具一套,健身器材一套,笔墨一套.......想不到的自己置办吧。
祝愿郭家常喜乐,享受饮食,强壮身体,多多写贴.......

re:谢谢大家对我和小郭的关心!大家共同努力把...

谢谢大家对我和小郭的关心!大家共同努力把孩子训练好一点!在这里我非常感谢我们的方姐,张春华来东营以后,方姐将要在12月20日带石头来东营讲课!

re:感谢以琳的老师们!为小郭做了完美的训练计...

感谢以琳的老师们!为小郭做了完美的训练计划!这都是神的恩典!小郭回来后见到他的亲人和小朋友们很开心!已经上妇幼的幼儿园大班,中间老师会带他上个训课和感统课!因为有以琳老师的计划,带他的杨倩给他上课会得心应手,感谢方总!感谢张春华老师!感谢常老师!感谢徐蕾和陈雪正!感谢张建!

re:小郭有福啊!顺祝姊妹回东营安营扎...

小郭有福啊!

顺祝姊妹回东营安营扎寨了!

re:一家人团圆了,比什么都好。

一家人团圆了,比什么都好。

re:有空到东营去看你吼!

有空到东营去看你吼!

re:亲爱的桥爸、桥妈我们以后常联系,让我们共...

亲爱的桥爸、桥妈我们以后常联系,让我们共同努力吧!

re:格爸、格妈要努力呦!老姐9号回青岛,把她...

格爸、格妈要努力呦!老姐9号回青岛,把她交给你们了,保重!

re:从昨天开始早上6点30分带小郭起来跑步,...

从昨天开始早上6点30分带小郭起来跑步,这小子越来越鬼了,跑一会就说要尿尿,看见车就要上车,不然就停下不跑,没办法我就推着他跑,到家累的我腰酸腿疼!他也出了一身汗,不容易啊!我感觉运动对小郭很重要!所以除了跑步以外,每天的感统给他加到2个小时,我感到进步还是满大的!为了孩子不要对他们心软!努力吧!

re:哇噻,开帖了?这么大的事我居然不知道,昨...

哇噻,开帖了?这么大的事我居然不知道,昨天还通电话都没告诉我,哼、哼。。
我亲爱的姊妹,要加油哦!我们每天彼此代祷哈!
想我那黑锅NX,宝贝,要开心噢!还有,自己的事情要自己做,你很能干的哦!

re:一家人在一起,无论风雨总会过去,总会看淡...

一家人在一起,无论风雨总会过去,总会看淡一切,彼此相依!哪天来北京看阿福?这次杨丽娟来北京,又给了很多建议和做法,反正学无止境吧。告诉你一个好消息,幼儿园被评为北京市学前特殊教育“示范基地”。

re:恭喜!恭喜!我准备1月份再去趟北京给小郭...

恭喜!恭喜!我准备1月份再去趟北京给小郭再咨询一下脑白质的事情!顺便去看一下两个宝贝儿子,顺便向你请教!

re:亲家母!真想念你!真希望方姐来东营,你也...

亲家母!真想念你!真希望方姐来东营,你也来,让我们见一面!

re:恭喜你们一家团聚!恭喜郭妈开帖!眼见...

恭喜你们一家团聚!恭喜郭妈开帖!
眼见着这一年郭妈越来越能干,相信回去后你一定会把儿子带的更加出色!
祝福你们一家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]GL...

下面引用由[U]GLTmum[/U]发表的内容:

亲家母!真想念你!真希望方姐来东营,你也来,让我们见一面!

你看,你把情敌给引来了。