以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 宇迪奶奶

生命的密码(献给一个患有自闭症的孩子)

re:向宇迪奶奶致敬!也向我的父亲、母亲致敬!...

向宇迪奶奶致敬!也向我的父亲、母亲致敬!
那些用行动谱写出来的乐章,让我活在感恩中。

re:最近看韩剧,《说不出的爱》,里面的ZB孩...

最近看韩剧,《说不出的爱》,里面的ZB孩子就反映得很真实,妈妈的压力也很真实。
我越来越觉得孩子在身边,身体健康,活泼可爱,真的感觉很好。

re:宇迪奶奶你真了不起。

宇迪奶奶你真了不起。

re:是该罚,我就怕把宇迪奶奶叫老,还特意用括...

是该罚,我就怕把宇迪奶奶叫老,还特意用括号注明,目的是强调她们在演绎人间最真挚的婆媳之情.

下次直呼宇迪奶奶叫师姐得了!

re:写得太好了,感动中。。。。我要是也能有这...

写得太好了,感动中。。。。我要是也能有这样的文笔就好了

re:呵呵,人的心理年令也很重要。人、主要的是...

呵呵,人的心理年令也很重要。人、主要的是精气神。走过了半个世纪,该经历的,和不该经历的我都经历了,我的人生是饱满的。所以有些事情看的比较开。我非常的感激宇迪的爷爷,他和宇迪没有血缘关系,可他也倾注所有。过去的和过不去的,早早晚晚都要过去。在平凡的日子里体会着非凡。平和去对待发生的一切,心自然也平静了许多。

re:瞧这一家子,奶奶对媳妇说,我把我儿子交给...

瞧这一家子,奶奶对媳妇说,我把我儿子交给你,你就放心地把你儿子交给我吧。这儿感动还没完呢,又冒出个爷爷,没有血缘关系,却视如己出。

看来要把托老的话改改了:幸福的家庭就是幸福,不幸的家庭就是不幸。

看了这论坛里一个个苟延残喘岌岌可危的家庭,再看这一家子,真是羡慕!

奶奶让儿子媳妇也上这里来聊聊吧!爷爷最好也来,让我们大家高兴高兴。

re:那爷爷不是冒出来的,是事实存在的。我们一...

那爷爷不是冒出来的,是事实存在的。我们一家子都上来可以,单单为大家高兴高兴,这意义就不大了。最起码得让有些人明白怎样为人处事,怎样学会尊重别人。如果想编故事,想煽情,我知道该换个地。总版主的话很有份量,谢谢了!

re:宇迪奶奶不要误会。您知道这个网站上因...

宇迪奶奶不要误会。
您知道这个网站上因为大家的不容易,悲情的素材太多,而且很多时候还夹着愤怒,尤其牵涉到婆媳关系的时候。
F斑的意思其实是高兴宇迪奶奶可以给大家另一个看见,希望能帮助大家。
真的很敬佩您。

re:山东方言里,“老婆婆”和“婆婆”完全同意...

山东方言里,“老婆婆”和“婆婆”完全同意。刚出嫁的女儿回娘家,娘家人都会如此问:你老婆婆待你好不好?这个“老”字不代表年龄,只是语言习惯。

re:谢谢方静。刚刚来到论坛还很生疏,时间长了...

谢谢方静。刚刚来到论坛还很生疏,时间长了我会适应的。来到这里就象家一样。感谢论坛各位版主为我们这些家庭所付出的努力。我希望以后和各位象家人一样相处。谢谢大家对我的关注,好运以琳,好运大家!

re:阿姨,昨天意外的看到您和宝贝的照片,就像...

阿姨,昨天意外的看到您和宝贝的照片,就像我和您交流的,看到您那些生动的相册我一直脸上洋溢着笑,看到宇迪的虽然觉得他好可爱,但还是心里酸酸的会慢慢湿了眼眶。虽然我们离得很远,但是还是感觉到您的活力和对生活充满着激情和希望,这在我们这个群体里是比较缺失的。
说实话当时看到总版主的帖子,我觉得也写出了我的心声哦,觉得有那么好的奶奶,一定会有很幸福的儿子和媳妇,很想分享下你们的快乐,也很想让我的家人来学习学习,呵呵,因为我实在是羡慕啊!!!
我们会一直关注宇迪的,祝宝贝天天进步,阿姨越来越年轻!

re:这位奶奶活得明白,佩服,关注

这位奶奶活得明白,佩服,关注

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivianyang[/U]发表的内容:

阿姨,昨天意外的看到您和宝贝的照片,就像我和您交流的,看到您那些生动的相册我一直脸上洋溢着笑,看到宇迪的虽然觉得他好可爱,但还是心里酸酸的会慢慢湿了眼眶。虽然我们离得很远,但是还是感觉到您的活力和对生...

相册在网上吗,可以分享吗

re:是我和阿姨在QQ上交流,她给我看的。

是我和阿姨在QQ上交流,她给我看的。

re:太有才了!迪宇奶奶!非常想看看您的照片!...

太有才了!迪宇奶奶!非常想看看您的照片!!!!!住哪?非常非常想见见面!!!!

re:呵呵,谢谢大家的热情。我想发上来,但不知...

呵呵,谢谢大家的热情。我想发上来,但不知怎么发。我学会了一定发!这后台我不会操作。

re:宇迪奶奶:论坛不支持直接上传功能,可以引...

宇迪奶奶:论坛不支持直接上传功能,可以引用其它网址的图,具体操作请看:
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&ID=402961&Ar=410816&AUpflag=1&Ap=74&Aq=9&r=105282&p=4&Upflag=1&q=1

继续期待

re:"我把我的儿子交给你,你把你的儿子交给我...

"我把我的儿子交给你,你把你的儿子交给我"

多好的奶奶啊!敬仰。