以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我真的不知从那里下手??

我孩子被确诊为自闭以来,自己都崩溃了。我孩子很特殊,我说什么都没有反应,就像听力有极大问题一样,不跟我们或是小朋友玩,总喜欢来回走,我说什么他就是没听见,一点语言都没有。哪怕是叫爸爸妈妈也没有。我现在不知道怎么办?更不知道跟他说什么好,因为他根本不看我,我是新手,很多东西都不会,请各位老师,各位家长帮帮我这个无助的妈妈吧!跪谢!!!!!!!!!

re:建议您先从以琳网上搜以下资料:禁食、感统...

建议您先从以琳网上搜以下资料:禁食、感统。

re:没办法,确诊之后一定要积极干预训练,付出...

没办法,确诊之后一定要积极干预训练,付出就有回报,但不要太急,在以琳网上看看资料,学习学习尽快进行干预训练。

re:我觉得多学些好玩简单的游戏,吸引孩子,愿...

我觉得多学些好玩简单的游戏,吸引孩子,愿意和你互动.建立亲子关系是最重要的.他连你都不敢兴趣,都不愿意讲话,更别提交往了.
做做鼓腮游戏,藏猫猫等.

re:很感谢你们的帮助!我会努力的!我在深圳儿...

很感谢你们的帮助!我会努力的!我在深圳儿童医院确诊,真的不明白为什么医生对孩子干预怎么没提半点意见?我现在天天看你们的帖子,感谢你们1