以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何教导自闭症儿童解读别人的想法

昨天找到的何福全的《如何教导自闭症儿童解读别人的想法》,看了一下,还是挺不错,有需要的家长留下邮箱,我给你发邮件

可以自己下载:
http://d.namipan.com/d/3542538fbcf94983320147e79c6fffc967a4bc9358bc2d00

re:请发我一份,邮箱jxhzyy0909@1...

请发我一份,邮箱jxhzyy0909@126.com,非常感谢

re:请发我一份,邮箱xyff2004@qq....

请发我一份,邮箱xyff2004@qq.com非常感谢

re:太好了!也请发给我一份,我的信箱是:js...

太好了!也请发给我一份,我的信箱是:jswo@hotmail.com  多谢!

re:请给我发一份: binfeng2000@...

请给我发一份: binfeng2000@hotmail.com

re:都发了,不过文件的附件比较大有2.9M,...

都发了,不过文件的附件比较大有2.9M,如果收不了,再短消息我吧

re:真快!再次感谢!!

真快!再次感谢!!

re:给我也发一份吧,1069880982qq...

给我也发一份吧,1069880982qq@.com

re:我也想要一份。ylngo@126.com...

我也想要一份。ylngo@126.com。多谢!

re:请发给我一份,谢谢!邮箱cao.degu...

请发给我一份,谢谢!邮箱cao.degui@163.com

re:请给我发一份。327250481@qq....

请给我发一份。327250481@qq.com 谢谢。

re:请给我发一份: haiying_yang...

请给我发一份: haiying_yang@hotmail.com

re:给我发一份吧。邮箱dongruicang...

给我发一份吧。邮箱dongruicang@yahoo.cn

re:请发一份至:liting_wang_20...

请发一份至:liting_wang_2003@yahoo.com.cn

re:bingrushuang ,麻烦你给我发...

bingrushuang ,麻烦你给我发一份吧:hxl6024686@163.com。谢谢!

re:请发给我一份吧。邮箱:shentong7...

请发给我一份吧。邮箱:shentong70@yahoo.com.cn. 谢谢!

re:请发给我一份吧。邮箱:102685829...

请发给我一份吧。邮箱:1026858297@qq.com.cn. 谢谢

re:请发给我一份吧,cjx924@163.c...

请发给我一份吧,cjx924@163.com,谢谢,辛苦了!

re:可以在线阅读的:http://www.d...

可以在线阅读的:http://www.docin.com/p-9643554.html

re:我把文件放在以琳下载中心了,大家去那里下...

我把文件放在以琳下载中心了,大家去那里下载了,给楼主省些时间。

http://d.namipan.com/d/3542538fbcf94983320147e79c6fffc967a4bc9358bc2d00