以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将参加中央直属机关文明家庭、全国五好文明家庭评选

如题!

评选条件:
(一)全国五好文明家庭
1、爱国守法,热心公益好
2、学习进取,爱岗敬业好
3、男女平等,尊老爱幼好
4、移风易俗,少生优育好
5、勤俭持家,保护环境好
(二)中央直属机关文明家庭
参照(一),重点突出积极参加“迎奥运讲文明树新风”活动和“迎国庆讲文明树新风”活动以及家庭助廉、节能减排、孝老爱亲、创建学习型家庭、维护民族团结、志愿服务等方面的情况。

结合我们家的情况,估计是爱岗敬业、孝老爱亲、创建学习型家庭这些方面。

请大家献计献策!我也将会实时播报!关键是事迹宣传方面,有没有好的连接,推荐一下。谢谢!

re:评上了有钱吗?

评上了有钱吗?

re:先预祝,再庆祝!主题:爱的进行曲

先预祝,再庆祝!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

评上了有钱吗?

亲爱的姐姐,这种东西,肯定是物质精神双丰收。而且,如果我评上了,我们单位,精神文明工作又上了一个台阶,每个人都会有实惠的,所以,从公从私,我都要好好准备。

re:好些天没看到t版了,总觉得,他很擅长这些...

好些天没看到t版了,总觉得,他很擅长这些,希望到时候能得到他的指点。呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

先预祝,再庆祝!

收到收到。这些天我要好好酝酿了。工会大姐说全国的估计够呛,中直机关的比较靠谱,恩,就冲这个目标努力了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

亲爱的姐姐,这种东西,肯定是物质精神双丰收。而且,如果我评上了,我们单位,精神文明工作又上了一个台阶,每个人都会有实惠的,所以,从公从私,我都要好好准备。

密码:
     那就一定要把奖拿到手。
     叫T斑赶紧出来。

密码:
     那就一定要把奖拿到手。
     叫T斑赶紧出来。

姐姐的最高指示,我一定全力以赴。不知道其他“文明家庭”都怎么忽悠事迹的,我作为残障孩子家庭,希望能“谱新风,倡文明”,受到表彰。

re:祝贺啊,蜜妹,到时好好庆祝。邱姐...

祝贺啊,蜜妹,到时好好庆祝。

邱姐前阵子好象评为省劳动模范来着,是不是可以有参照借鉴的?

re:先预祝,庆祝时通知一声,我在远方也喝上一...

先预祝,庆祝时通知一声,我在远方也喝上一口。

想起年初时,单位的宣传部和科里的头头提名说让我去参加深圳的一个什么活动,我好不容易找了个借口给推了,想想真不易啊,不参加还得顾及很多层面,害我左右为难。

re:我觉得你们家在台上一站,讲自己对"节能减...

我觉得你们家在台上一站,讲自己对"节能减排"的贡献,肯定观众们赞赏,要我们家那么一站,就成了大批判的对象了.

re:这主意好. 要是评委为难你们,比如说...

这主意好.
要是评委为难你们,比如说你们光“节能减排”了,体现不出小康社会优越的生活水平,你就把大班长家或者俺家牵出来,瞧,俺哥和俺妹这两家,完全是“富N代”的块头。

re:T斑要到周末才能回到杭州,到时让他支招。

T斑要到周末才能回到杭州,到时让他支招。

re:应该是当之无愧!

应该是当之无愧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

祝贺啊,蜜妹,到时好好庆祝。

邱姐前阵子好象评为省劳动模范来着,是不是可以有参照借鉴的?
谢谢姐姐,我会邱姐联系。

re:妹妹的样子就像是那种电视剧里人格闪亮的女...

妹妹的样子就像是那种电视剧里人格闪亮的女一号,再加上两个龙凤宝贝,一个新好男人,当然是五号家庭啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

先预祝,庆祝时通知一声,我在远方也喝上一口。

想起年初时,单位的宣传部和科里的头头提名说让我去参加深圳的一个什么活动,我好不容易找了个借口给推了,想想真不易啊,不参加还得顾及很多层面,害我左右为...

熹儿妈妈,我的想法是:既然当初选择了公开,现在是能配合就配合,有一句话叫“接受别人的好意,也是好意”,最关键的,我想到的是让蜜糖和橙子因为参加这些活动,能多些历练。距离去年的新春年会已经1年了,蜜糖现在还念念不忘上台表演,经常提起那个主持人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我觉得你们家在台上一站,讲自己对"节能减排"的贡献,肯定观众们赞赏,要我们家那么一站,就成了大批判的对象了.

昨天乍看到冯版的留言,笑得嘎嘎的,忍不住四顾无人,“对你爱爱不完”的唱起来。

老大,你说反了,我家应该是“节能减排”的反面教材。

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

这主意好.
要是评委为难你们,比如说你们光“节能减排”了,体现不出小康社会优越的生活水平,你就把大班长家或者俺家牵出来,瞧,俺哥和俺妹这两家,完全是“富N代”的块头。

三儿,你别跟着咱偶像大哥起哄啊,我家四个“柴禾临风”,就会浪费资源。

说到能源,跑个题哈。某天蜜糖老师对我说:呦,宓宓好棒啊。我问为什么要节约用水?全班小朋友,就宓宓一个人说:一滴水救活一棵小树苗。其他的都说水太贵了。我尴尬的,笑笑。近日,惊闻水价巨幅上涨,遂回家发起节约每滴水运动。蜜糖小朋友反问:妈妈,你不说一滴水救活一棵小树苗了?呵呵,已经超过了我的各方面承受能力,太贵了太贵了!

T斑要到周末才能回到杭州,到时让他支招。

谢谢姐姐!

我的想法是:自己做好充分准备,递交材料前由t版给我整体把把关,提升提升。我们系统内是有很多写手的,但也需要自己能拿出好的素材。

re:秋头,谢谢你捧场啊!年前争取去你家参观宝...

秋头,谢谢你捧场啊!年前争取去你家参观宝贝的上下床去!

雁姐姐,一到年关,我就想着,你该回北京了。咱两真是“相见时难”啊!