以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

第一次的感动

这几天,苌乐在弹光良的《第一次》。

当优美的、舒缓的旋律象水一样从女儿的指尖缓缓地流出,象温润的泉水一点一点漫入了我的心里。。。。。。我想就这样一直沉醉在音乐中不醒来,该多么美好!

re:苌乐是很棒的小姑娘!苌乐妈妈把孩子的音乐...

苌乐是很棒的小姑娘!苌乐妈妈把孩子的音乐录成光盘吧。

re:能让自己沉醉就尽量沉醉吧,还要多找找这样...

能让自己沉醉就尽量沉醉吧,还要多找找这样的沉醉。生活要继续,生活要开心。
你要想到你女儿在音乐方面比别人强多了,这就是你的骄傲,这就是你快乐的源泉。
我们要学会让自己快乐,周围的人才跟着你快乐。

re:感谢张春华老师还记得苌乐这个小姑娘!其实...

感谢张春华老师还记得苌乐这个小姑娘!其实苌乐的演奏水平还说不上有多好,起码与秋实比,还有很长很长的路要走。要是有一天我们录了光盘,我会记得第一个给张春华老师寄一张,为着张老师的这个美好的愿望!

能让自己沉醉就尽量沉醉吧,还要多找找这样的沉醉。生活要继续,生活要开心。
秋秋妈妈你说的太好了!其实来到这里的妈妈我想大都和我一样,每一天都生活的很累,身体的累、心灵的累。。。有时候能让心灵有片刻的沉醉于我们真的是一种难得的享受啊!

re:我也要我也要!苌乐又能唱又能弹琴...

我也要我也要!

苌乐又能唱又能弹琴,还能陪你看韩剧,不用找你就能天天沉醉!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lk...

下面引用由[U]lkh[/U]发表的内容:

感谢张春华老师还记得苌乐这个小姑娘!其实苌乐的演奏水平还说不上有多好,起码与秋实比,还有很长很长的路要走。要是有一天我们录了光盘,我会记得第一个给张春华老师寄一张,为着张老师的这个美好的愿望!

...

小廖:记得我们聊天时说过:我们不要横着比,而要竖着比,用自己孩子的今天与昨天比,这样就会生活快乐多一点,心灵轻松平和一点,你会发现被感动的次数越来越多.