以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

再推荐一本书:属天的医治

很多人因为孩子的病也想若是信耶稣孩子病能好,我要来信,可是同时又觉得再怎么信,孩子的训练还是得靠自己,不可能我信了耶稣孩子的病就好了.这还是对信耶稣的认识有点偏差,信耶稣最根本的是要罪得赦免,得到神所赐的新生命,而当得到了新生命后,神还有人耳未曾听过,眼未曾看过,心也未曾想到的福分要赐给我们。你若真的信耶稣是神,你若真的相信圣经里所说他担当了我们的疾病,你信到哪,就得到哪.真有信心的人,会因信经历到神的医治.我今天推荐的这本书讲的很清楚,愿想尝到属天医治的滋味的朋友能用心读读.我自己因为脑瘤手术后留了个面瘫后遗症,用了医生的方法,也去针灸辅助治疗了,但是都不见好,读到这本书后,我知道自己的信心太小,求主让我更多明白神在医治上的教导,让我按照圣经里所说的去信,不要篡改神的应许,愿神借着我这个疾病让我经历到神的医治,更认识神,将荣耀归给神,也愿神因着他的怜悯和慈爱,为他自己名的缘故医治更多的人.信耶稣是知道和尝到并行的,如果我们知道耶稣为我的罪死了埋葬了并3天之后复活了,却从来没有尝到他的救赎,那这个信仰还是不真实的,还是停留在纸上停留在理论上,只有你尝到了神丰富的应许,你才真知道所信的是谁,感谢主,让每个渴望认识神的人都尝到天恩的滋味,便知道神是何等的美善

re:慕安德烈的书:属天的医治,网址http:...

慕安德烈的书:属天的医治,网址http://www.cclw.net/other/M-Andrew/stdyz/index.htm在阅读过程中有任何问题或迷惑我们可以一起讨论,我的QQ584851658,愿我们共同经历属天的医治

re:感谢主。我来加入。

感谢主。我来加入。

re:我很希望看到这本书,因为我也是一名教徒,...

我很希望看到这本书,因为我也是一名教徒,坚信,靠着主的力量,挽救孩子。谢谢!

re:我也是基督徒,主耶稣基督给我力量,挽救孩...

我也是基督徒,主耶稣基督给我力量,挽救孩子。希望奇迹出现,有爱就有奇迹