以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何解释城市的概念?

如何向刚满三岁的儿子解释城市的概念?已经成我的心病了,孩子知道:北京是城市,西安是城市,南京是城市。。。,可每次站高处就喊,看南京,昨天晚上更绝,在楼顶上往下看,说看中国!唉!越解释越乱套,希望有高手能帮忙解决这个问题!

re:个人觉得三岁的孩子理解城市和国家的概念是...

个人觉得三岁的孩子理解城市和国家的概念是很困难的.

re:从简单的地名说起,要有位移。比如从以琳,...

从简单的地名说起,要有位移。比如从以琳,出来向北1500米,“易莲花”,向西1500米,“法院”,向南1500米,“儿童医院”,向东150km,龙宫。

re:这宝马,到底来自何方?怎么那么清楚,我都...

这宝马,到底来自何方?怎么那么清楚,我都不知道的啊。

re:ha!,“向北1500m易莲花”,错,分...

ha!,“向北1500m易莲花”,错,分明是易初莲花,佛学渊源的泰国沃尔玛,没见它那标志和CCTV正大综艺那个很相似吗?。

re:晕的更厉害,加上距离,我的天,三岁孩子?...

晕的更厉害,加上距离,我的天,三岁孩子???是不是我孩子滞后太多了,普通的三岁孩子都1500米了???这个那个,更不知道该怎么教了,唉!

re:最近也在灌这概念。 试试用沙盘模型和...

最近也在灌这概念。
试试用沙盘模型和古狗的MAP,让孩子理解有很多房子的地方就是城市。

re:GOOGLE MAP!楼上的主意高!怎么...

GOOGLE MAP!楼上的主意高!怎么就没想到的。。。,今天回去就开始灌!