以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

长蛀牙了,怎么办?

孩子上周五晚上睡觉到半夜醒了,不停的哭,用手抠牙,第二天带到医院检查,发现里面有颗牙被蛀了,孩子也不配合检查也无法修补,只好带回家,然后坚持每天两次刷牙,甜食全部停掉,本以为过两天就能减轻,可是这几天看还是没有好转,每天夜里都哭闹不止,该怎么办呢,每次刷牙他都把牙膏吃下去,担心对身体不好,所以有很长时间都没给他刷牙,现在长蛀牙了,也没有更好的办法,还是每次刷每次吃.有家长在对付蛀牙方面有办法的吗?

re:练习多刷牙,我女儿也有蛀牙,很厉害,...

练习多刷牙,我女儿也有蛀牙,很厉害,现在每天刷牙,刷的很好,要坚持下去,现在牙齿也不疼了,以前经常肿起来,后悔没有早点重视。

re:我家也长蛀牙了。现在天天刷牙。唉

我家也长蛀牙了。现在天天刷牙。唉

re:去医院给他治一下

去医院给他治一下

re:你会说他也不配合怎么治呀,我是这样做的,...

你会说他也不配合怎么治呀,我是这样做的,儿子小的时候牙疼得直哭,逼得没招了硬着头皮去了医大儿牙科,那的医生很有耐心,他肯定是不能自己老老实实的躺那张嘴配合治疗了,我躺在治疗椅上,让孩子躺在我身上,医生给孩子嘴里放一个张口器,然后姥爷负责把着张口器和头,我把着他的手用腿夹着他的腿,这样他就不能动了,就这样把疼的都治了