以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一个星妈的远走

清早,朦胧中被电话吵醒,妈妈带着哭腔得和我说“表姐出事了,昨天从楼上掉下来,人已经不行了,你哥哥和爸爸已经回老家了”我感觉眼前一片漆黑,怎么会这样,怎么会这样呢?我的心里一片空白,思绪帮我拉到5年前,那一幕幕又清晰在在我脑海里闪电回放--- 姐姐年轻的时候就出去闯荡,赚回来的钱省着给舅舅装修房子,存够了钱在我们那个小县城开了女装店。后来认识了一个县城里开男装店的,家里家庭情况不错,在小县城里黑白道都吃的开,哥哥还是部队里当官的。他们恋爱,然后结婚,姐姐转了店,买了不错的房子,一起和姐夫经营着那家男装店,生意也还不错,后来也有了自己的孩子。放暑假,我去姐姐那里照顾小孩,一天夜里我听到有人喊救命,一直在开我的房门(我把卧室的门反锁了),我爬起来开门,眼前的一暮我惊呆了,姐满身是伤的躺在地上,满地摔着东西,姐夫站在那里叫到你再喊你再喊,然后要冲上去踢她,我慌了,发抖得冲上去拉着他,叫他别打,他甩开我叫我别管,,姐姐躺在地上哭。我就使命着扯他衣服,发完疯了,他才摔门而去,,,后来我才知道姐夫经常到外面喝花酒,找小姐,经常打她。只是她从来都不跟家里说,怕我们担心。后来我到了杭州,这过去的5年,他们买了车,还开了网吧,但是还是经常的吵架,姐夫外面包了情人,很年轻的一个女的,说要给姐夫生女儿,他还常常失踪十天八天的不回家,但是姐姐都没有和他离婚。去年姐姐到过杭州,我们一起逛街,她告戒我找老公一定要找塌实的,姐姐我是没找到对的,现在才这么痛苦,为了孩子,我忍受着和他在一起过,我只想让孩子能在一个健康的家庭下成长,和别的孩子一样,有爸爸妈妈。。当当是个有自闭症的孩子,需要的照顾比一般的小孩要多很多倍,都是姐姐自己在带,她说的时候,没有哭,能看到满眼睛的坚强,我知道她一定在想象孩子长大后,大声说妈妈我会保护你的可爱样子。我一直和老家的人联系着,法医说姐姐是昨晚十一点摔下来的,可是他一直都没报案!直到今天凌晨5点才通知舅舅,这些时间他不报案,都在做些什么呢???姐夫拉姐姐去火化但是被赶去的舅舅阻止了;还叫了很多人,连舅舅都根本没办法接近他,他一口认定是姐姐自己跳楼的,叫来的警察也是和他认识的。后来法医也鉴定了,警察和法医认定说表姐是自杀的,但是我爸爸清晰的看到姐姐胳膊上都是伤,真的这么简单吗?我眼里这么坚强的姐姐真的这么脆弱吗?可不可以让我们看到事实的真相?可不可以不要让真正的事实被埋没。。。一个要看着孩子长大的母亲会自杀吗?我不相信~~~~~~~~~

这是阿娇的表妹发的帖子 在杭州19楼发的

http://www.19lou.com/forum-269-thread-23584370-1-1.html

re:本来不想拿到以琳来说事,但是心里太难受了...

本来不想拿到以琳来说事,但是心里太难受了。

阿娇就这样走了,而且走得不明不白。我们一起去过北京学习,说不定秋爸爸 方老师都见过。为了孩子我们付出了那么多,怎么会舍得丢下孩子呢,孩子留给后妈,什么样伟大的后妈会来疼孩子呢?

re:又是悲剧。

又是悲剧。

re:为了孩子,应该活得好好的,不然,孩子怎么...

为了孩子,应该活得好好的,不然,孩子怎么办?!

re:我们的孩子是在放大父母的痛苦!为了孩子,...

我们的孩子是在放大父母的痛苦!为了孩子,我们要学会爱!

re:愿逝者一路走好!~~~

愿逝者一路走好!~~~

re:世事难料…悲哀!

世事难料…悲哀!

re:太惨了!人间悲剧!

太惨了!人间悲剧!

re:奉勸各位,家庭暴力是不能容忍的錯誤,何況...

奉勸各位,家庭暴力是不能容忍的錯誤,何況是長期的。不斷地容忍,對方也不會改變。

一個正在的男人,怎么會對自己的伴侶拳腳相向。自己的縱容,只會把自己往懸崖里推罷了。

以前在以琳看過一個帖子,一位對太太拳腳侍候的先生,她太太還居然愛他,為他說好話。稱贊他心胸寬闊。除了說她很傻很天真之外,我是啞口無言。我知道每對夫妻各有自己的相處之道。在她看來,我大概也是傻瓜。

家庭是因為孩子造成一些現實的問題,如果他天天暴力對待自己可以換來孩子一天比一天進步,那么just go ahead. 可惜不是,已經活得夠累了,何必百上加斤呢。有些先生不干活、不理孩子,不是打牌就是喝酒。太太還是把他養活著,如果只為了有個男人讓孩子喊爸爸,還不如叫他滾蛋吧。

算了,我也不知道我說了些啥。看到這樣的消息都蒙了。錯誤或者失敗的婚姻并非一人造成,我知道不能將問題僅僅歸咎于其中一方。說句難聽的,誰也不是好東西。肯定有自己做錯的地方。

人既然往生了,愿她能在另外一個世界平安喜樂,忘記這個世界的一切吧。

哎,真的無言了。對不起了各位,失態了。

re:女怕嫁错郎 其实有时候发现错了 应...

女怕嫁错郎   其实有时候发现错了  应该放弃的是婚姻而不是生命

我们的孩子更需要家庭的温暖    冰冷的健全家庭还不如温暖的单亲家庭   

对自己所犯得错误  要能输的起   但是不要输掉自己的命  

女人,要爱惜自己,要保护自己,要在意自己的感受,要学会好好爱自己,善待自己,不要去忍受不该忍受的痛苦,换来无法改变的悲剧。

逝者已逝,希望一路走好!

re:人心比万物都诡诈,坏到极处.这是真理

人心比万物都诡诈,坏到极处.这是真理

re:这位妈妈带这孩子在杭州红帆船学习了2年,...

这位妈妈带这孩子在杭州红帆船学习了2年,孩子从没有语言到终于开口说话,就是因为妈妈带着孩子在杭州,爸爸在庆元打理生意。终于小三粉墨登场,鸠占鹊巢!她老公多次提出让她滚蛋离婚,但是她对她最好的朋友说,这样离婚就像是因为孩子不健康自己丢下孩子走了,怎么忍心把这样的孩子给后妈呢?她们家在当地有一家服装店,三家网吧生活算是中等,孩子爸爸不让妈妈带走孩子怕是另有打算!
有时我也告诫自己,孩子不是生活的全部,但是要妈妈舍下这样的孩子,怎么忍心?????

re:那个丈夫的似乎应该受到刑事调查才是道理!...

那个丈夫的似乎应该受到刑事调查才是道理!
如果它能够在当地打通关节,一手遮天,那么不妨看看重庆,一下子抓了多少老总大亨和官员。

re:看新闻链接应该是警方已经认定他有杀人嫌疑...

看新闻链接应该是警方已经认定他有杀人嫌疑吧,最后怎么判的不知道

re:天上云雀,在哪里看到新闻链接?能不能给一...

天上云雀,在哪里看到新闻链接?能不能给一个?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天上...

下面引用由[U]天上云雀[/U]发表的内容:

看新闻链接应该是警方已经认定他有杀人嫌疑吧,最后怎么判的不知道

那只是传说,从那原文的LZ得知,这个男人一直在外面没有被拘留之类,倒是阿娇的家人因为吵闹而被拘留,其中一个是她爸爸,据说还有一人尚在拘留下所,可想而知,这个男人在当地势力了。

re:哦不好意思,我以为是马姐的那个新闻,阿娇...

哦不好意思,我以为是马姐的那个新闻,阿娇的我也没看到

re:这里有朋友有没有媒体界的,如果有请帮帮她...

这里有朋友有没有媒体界的,如果有请帮帮她们吧,现在求助媒体也需人情,他们找了一些媒体都没得到帮助。

原文链接 http://www.19lou.com/forum-269-thread-23584370-1-1.html

re:这几乎是我身边发生的最惨的事。我和哒哒妈...

这几乎是我身边发生的最惨的事。我和哒哒妈妈在杭州红帆船相处了一年多,她是我们当中最时尚最爱美的妈妈,开朗热情,刚听说她自杀的时候无论如何不能相信。后来了解到她竟然是一直生活在这样一个无耻禽兽的淫威下,才知道她的欢笑背后有多少血泪。这样的禽兽不能得到应有惩罚,让人对这个世界的公平不敢相信。物伤其类,为不能为哒哒妈妈多做一些感到难过,希望她在另一个世界安息,希望哒哒还能得到善待,希望那个混蛋日日受到良心的谴责。

re:一声叹息,惋惜加气愤。

一声叹息,惋惜加气愤。