以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zhudanxia

两岁半的孩子,可以做感统训练吗?

Re:两岁半的孩子,可以做感统训练吗?

dzzth1212:你好!请发一份给我,谢谢。

邮箱:flocyz@sina.com

我流泪了,因为我是母亲。为了让我的孩子健康快乐地成长,我拿出十二分的勇气和精力去战斗。我别无所求,唯愿上天能护佑我的孩子早日走出那个我无法触摸到的孤独世界......

我也想要一份.非常感谢!!!

我的邮箱;yuzhongh@tom.com

轩轩是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!

我也希望得到1份,可以发给我吗?

我的邮箱是:xiajie73@hotmail.com

谢谢!

我虽然不是个成功人士,但我决不是个生活中的懦夫,除非是我做错了,我决不低下我高昂的头颅!!

我的孩子一周七。能作感统训练吗?

我也想要一份方案,我的邮箱:

liqi8901@yahoo.com.cn

谢谢dzzth1212

我也想要一份方案,我的邮箱:

suyingzhu@hotmail.com

谢谢dzzth1212

谢谢1212的朋友,我把我的 邮箱发在 悄悄话里了,我们儿子已经进行感统训练了,刚刚一次,也没有看到什么!我们儿子其实我觉得他的运动还可以,可能不协调!是否我要提供孩子更详细的资料,这样你的计划会更准确一点!我只有说谢谢!

dzzth1212:你好,我的小孩子一岁半,你能发一份给我吗?我的邮箱是:lynx8928@sina.com.cn 谢谢!

最重要的是, 你的儿子享不享受感统训练, 不要太勉强.要有一个理性的心态去对待各种训练.

我觉得我儿子的适应能力还行,学东西也市比较快,有的只学依次就会了,而且还比较高兴,不高兴或者他不愿意她自己会表达,我们也没有起强迫他,我们的目的就是让他高兴,谢谢各位的关心!1212的朋友,我没有收到你的计划,是否近期很忙!

re:我儿子是两岁就做了,不但不会哭,还玩得很...

我儿子是两岁就做了,不但不会哭,还玩得很乐.

re:我儿子21个月就开始做每周五天,每天不少...

我儿子21个月就开始做每周五天,每天不少于4个小时的感统训练,开始哭得不得了,现在好了,进步也比较明显.

re:感统并不一定就是运用一些器械进行的大肢体...

感统并不一定就是运用一些器械进行的大肢体运动,是很广义的。年龄小的孩子在家里用被单裹起来晃晃啊、钻洞洞啊等等,都属于感统训练的范畴。

可以参照我在“好文栏目”推荐过的一本家庭感统游戏宝的书。