以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我们走在进步的大路上

来以琳一周了,终于装上了宽带,也来给宝贝安个家。
初来以琳,实在看得眼花缭乱,心里对方老师佩服得五体投地,这么大得学校,这么多的学生,管理真是井井有条,
上课的内容更是只有想不到的。心想一定让宝贝在这里扎扎实实的多呆些日子。
米子刚来的确得多适应一段时间,这一周的课是将将巴巴上下来了,因为习惯下午三四点睡觉,到这里中午怎么哄
都不睡,严重影响下午上课质量
另外出现了听觉敏感的现象,这个问题好似刚刚冒头,上音乐课听到乐器声音哇哇大哭,中午在食堂吃饭也用手指捂住
耳朵,实在有点担心,再观察观察,实在不行就去做听统了。
看到了桥桥,只有游戏课能看到,那双美丽的眼睛啊,真是好看!
我们是三2C,这个班算上米子共三个女孩,整个三组的女孩子都再这里了,期待小米子能快快适应这里的环境,早日取得
进步。
离开爸爸一周了,昨天看到爸爸的视频说想爸爸,喜欢爸爸,要回家,说的爸爸眼泪都快下来了,我亲爱的宝贝呀,你
可一定要快点进步,这样就可以早回家和爸爸呆在一起了!

re:怎么归类呀,不会呀,麻烦斑竹帮帮忙吧,我...

怎么归类呀,不会呀,麻烦斑竹帮帮忙吧,我们是2006年的,谢谢啊!

re:归好了。

归好了。

re:哦 小米子也来了 欢迎欢迎啊! ^_^...

哦 小米子也来了 欢迎欢迎啊! ^_^

睡觉问题, 一定要晚上早睡, 早上早起, 这样中午才能一回去就睡得早, 赶得到下午上课的.

re:欢迎来福来做客,我每天在走廊里和食堂看到...

欢迎来福来做客,我每天在走廊里和食堂看到小女孩,都会猜猜是不是格格,安馨,正好,尤其是爸爸带的小女孩都会仔细看看,正好我是见到了,小格格还没见到,在食堂看到一个瘦高的,卷长发的妈妈带着一个浓眉大眼的短发小女孩,穿红色小皮靴的,我猜应该是格格,不知道猜得对不对!

小米今天中午仍然没睡觉,直接的结果就是下午第一节个训课就睡着了。每天都是八点多睡觉,就是为了给她调整生物钟,再接再励吧
今天青岛好冷,给米子买了口罩,她不喜欢带,总要拿下来,风那个大呀,放学回家自己还说好凉,手好凉,也算是有些意识了!
下午音乐课老师发乐器玩,又哭了,害怕,给她捂住耳朵,果然好了很多,看来听觉有很大问题!
小家伙还是没适应新的学校生活,在课堂上精神涣散,回家就生龙活虎,不知道还要多久才会适应。
宝贝,我们一起努力吧!

re:我是格妈。你看到那个是和格格同在五组的另...

我是格妈。你看到那个是和格格同在五组的另外一个漂亮女孩。你留意一下,哈哈,上下楼梯总是抱着的那个就是格格了(写完了快闪,怕方姐骂人)

re:今天终于见到了小格格,格格妈可真累,总得...

今天终于见到了小格格,格格妈可真累,总得抱着,真是辛苦!

小米今天上艺术课,不听讲,总说要去易初莲花,让我批评以后大哭,为了不影响其他小朋友,我把她拎出去罚站,自己数50个数,还是蛮有效果的,后来,课间又被同组的小男孩拽去一大绺头发,放声大哭
都怪我没有看好她,中午吃好饭我去倒剩饭,以为她跟过来,结果转头发现她不见了,赶紧出去找,正在门口放声大哭找妈妈呢,幸亏外婆及时赶到,看见外婆才平稳了一些,下午上音乐课老师拿了个的布娃娃,她看见了说害怕,哇的哭了,后来老师又拿小乐器出来,我有经验了,先把耳朵捂住,没哭,自己看了以会,居然可以玩了,后来我把耳朵也放开,竟然不害怕了,自己拿乐器还玩得听开心,我这老妈多少心宽了一些.

re:今天的大课上得有进步,音乐课不再哭了,个...

今天的大课上得有进步,音乐课不再哭了,个训课仍然是迷迷糊糊

re:今天的大课有进步,个训课仍然是迷迷忽忽,...

今天的大课有进步,个训课仍然是迷迷忽忽,音乐课没哭了,真是高兴啊,经过一周的调整,中午终于开始睡觉了,虽然有点晚,只能睡10分钟就到上课时间了,但还是满好的,
因为睡一点下午的课就可以上了,否则根本上不了,继续努力吧

re:第一次看到这贴子 但怎么这么久没更新了...

第一次看到这贴子 但怎么这么久没更新了 小米子  加油呀