以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今晚北京台电视剧“嫁衣”

北京台电视剧嫁衣:刘蓓主演的,讲得是一个自闭症的家庭悲欢离合,大家可以看看。

re:晚上看看。

晚上看看。

re:好像是个悲情剧,看来得准备好纸巾喽。 ...

好像是个悲情剧,看来得准备好纸巾喽。
狗了个剧照:“刘蓓”和自闭症儿子“歪歪”。
[IMGA=0,absMiddle]http://img.waakee.com/sp.wks?url=http://bbs.ciwen.com.cn/attachment/thumb/6_175_f284470f5aa992c.jpg[/IMGA]

re:新浪电视剧《嫁衣》专题http://...

新浪电视剧《嫁衣》专题
http://ent.sina.com.cn/f/v/jiayi/index.shtml

re:"先天性傻哑综合症" ??

"先天性傻哑综合症" ??

re:我也在想这‘先天性傻哑综合症’...

我也在想这‘先天性傻哑综合症’是什么呢?
     看到在壹基金的颁奖典礼上,主持人介绍杨爱特殊家长俱乐部时磕磕碰碰的表现;再看看扬爱的总干事在典礼上拼命的想多说几句话,而旁边的主持人是那么的不悦不耐。我知道,我们的路还很漫长很艰难。。。。

re:“先天性傻哑综合症”把我蒙的方向都找不到...

“先天性傻哑综合症”把我蒙的方向都找不到了。

re:严重鄙视中国的这些导演们,出了这有几部关...

严重鄙视中国的这些导演们,出了这有几部关于自闭症的电视剧了,没有一部哪怕接近一点真实的,有点敬业精神好不好。纯粹是搞噱头,不过气愤归气愤,总归有人关注了!

re:刚看了剧情介绍,又是当“星妈”,又是爱上...

刚看了剧情介绍,又是当“星妈”,又是爱上浪荡青年,被前夫、小白脸、大款争,好复杂的剧情!就像是天方夜谭,不看也罢

re:这大概不是一部自闭症为主题的片子,只是涉...

这大概不是一部自闭症为主题的片子,只是涉及到这样孩子带来的艰难生活和人生态度,所以不必太认真,要求不必太高。

再说,涉及其他疾病孩子的影视多了去了,咱们这个圈子里的家长又有多少人去关注过呢。比如《血疑》,会让我们关注白血病吗?

re:会啊!我的白血病知识就是从《血疑》开...

会啊!
我的白血病知识就是从《血疑》开始的。当年报纸上可是大篇大篇科普白血病哦!

re:朋友以为自闭症,就是天才+不说话, 象歪...

朋友以为自闭症,就是天才+不说话, 象歪歪一样是小凡高, 这回好了,来电劝我们开发他的绘画能力. 晕菜.这部电视剧误导得可真厉害.

re:秋爸爸高见!

秋爸爸高见!

re:没啥看头,秋爸爸一语种的.

没啥看头,秋爸爸一语种的.

re:我会看的。社会的关注是一点点开始的,有比...

我会看的。社会的关注是一点点开始的,有比没有好。多了解一下没坏处,不看怎么知道还有人能写出先天性傻哑综合症呢

re:这个剧深圳这边已经放过了,我偶尔瞄了几眼...

这个剧深圳这边已经放过了,我偶尔瞄了几眼。后来那孩子是脑子动了手术后会讲话了。反正挺离谱的。

re:我才不相信一个星妈还那么紧俏,有那么多的...

我才不相信一个星妈还那么紧俏,有那么多的人来争着要

re:这个剧的播出时间正是我忙孩子忙家务的“黄...

这个剧的播出时间正是我忙孩子忙家务的“黄金档”,没时间看啊!敢问“先天性傻哑综合症”的上下文是什么?是剧中医生给诊断的?怎么整出这词儿来!真是太搞了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]与鹜...

下面引用由[U]与鹜齐飞[/U]发表的内容:

我才不相信一个星妈还那么紧俏,有那么多的人来争着要

主要是咱心思不在这上面,现在满街都是西门庆,遍地都是潘金莲,很多人暂时称谓正派,那是因为受到的诱惑不够。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

主要是咱心思不在这上面,现在满街都是西门庆,遍地都是潘金莲,很多人暂时称谓正派,那是因为受到的诱惑不够。

大S说得没错,就是两个字,精辟!