以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有没有家长给孩子吃药以控制不当行为?

我的孩子现在的行为问题很严重,在幼儿园里打小朋友,踢人,倒别人的水,别的家长接孩子的时候踢家长,把饭扔掉,把厕所纸扔到厕所里,无法无天。每次给他说不要做这些事情,他答应得很好,但是行为还是这样。但是在家里的行为还可以接受。医生说他是自闭拌有多动症以及感统失调,建议用利培酮来使他安静下来以便于行为干预。请问有谁用过这药吗?到底是用好还是不用好?副作用是使胃口变好,想吃东西从而可能长胖。

re:用药来控制多动行为,当然是有的,但是一般...

用药来控制多动行为,当然是有的,但是一般很少会给你说"好还是不好",因为对每个孩子来说,效果都是不一样的,你没有试过就永远不会知道,即使用同样的药,同样的量,还是可能效果不一样.这只能是从你孩子的实际情况和医生的选择之间来决定的.

re:帮顶,不知像对自闭伴多动的孩子,还有什么...

帮顶,不知像对自闭伴多动的孩子,还有什么更好的方法来对付?

re:啊??还有副作用是胃口大开,容易长胖的?...

啊??还有副作用是胃口大开,容易长胖的?

偶是听医生说,是胃口变小,不容易入睡,可能影响发育。

不过不是楼主说的药。

re:我今天刚从医院开了利培酮,正不知该不该吃...

我今天刚从医院开了利培酮,正不知该不该吃药呢?

re:你的孩子情况是怎样的? 多大了? 我的孩...

你的孩子情况是怎样的? 多大了? 我的孩子明年1月就满5岁了.

re:我看到有篇文章里介绍用敲肝经的方法可以去...

我看到有篇文章里介绍用敲肝经的方法可以去除孩子身上的暴力行为,建议你去了解一下,肯定没副作用的啦.

re:谢谢子淳妈妈,太好了。他奶奶前段时间天天...

谢谢子淳妈妈,太好了。他奶奶前段时间天天给他按摩腿(无意识的)行为就没有那么暴力,起码不打人。但最近奶奶觉得不能每天晚上陪他睡觉,所以就没有按摩了(大概有一个多月的时间,恰好是他行为又不好的时候),希望这就是答案。是不是就按照“陈玉琴答问: 经络按摩与敲胆经 (常见疾病的自我调养)”的方法?

re:可以的 你就按照网上搜索的方法去办吧...

可以的 你就按照网上搜索的方法去办吧
他睡前的腿部按摩也要坚持下去啊 腿部有很多经络 会对他的行为有帮助的