以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: liubihua138

写给攸攸的弟弟——小雨滴

re:哗...攸妈一个早上没上来,看我这楼盖得...

哗...攸妈一个早上没上来,看我这楼盖得很不错吗....

很是感动,这么多才子光临本地,来同志们河之源伺候,每人来一瓶。

但是我还是不得不要作一下声明,这不是攸妈之作,那是攸爸之作,我实在不敢冒充诗人。

虽说攸爸一再生明这个版权归我,但我还是觉得份量太重了。

我说我们家的攸爸,不但是钞票全上交LP,而且作诗版权也送LP。

我说钞票交多少要多少,小诗吗。。。我还是不敢收下嘀。

我说我们俩要分家,他说跟你都跟了十年了,习惯了,还是别分为好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

现在小的要小,你可以说"哥哥更需要父母的爱",马上老二就有了自己的想法了(或许现在就有了),你们就应该一碗水端平,至少表面上口头上要两个人平等,真要照顾老大的,悄悄地暗地里使劲就可以了.

我们的老大说得没错,我全收了:“哥哥更需要父母的爱",马上老二就有了自己的想法了(或许现在就有了),你们就应该一碗水端平,至少表面上口头上要两个人平等,真要照顾老大的,悄悄地暗地里使劲就可以了.”

说得太对了,而且我想这也是您的经验之淡,希望以后面对这些事,我一定不耻下问,老大一定要教导我才行啊!

re:亲爱的大S、松峻妈、大萝卜、你们完全有资...

亲爱的大S、松峻妈、大萝卜、你们完全有资本再造人啊,要说羡慕的话,就赶紧回家密谋生孩子去,以琳网可以放一放,孩子生出来再说,户口之事请教攸妈。

何子姐、云大哥,俺让您失望了吧?都怪攸爸,老早盯上我,[害我无心上学,早婚早恋。

要不,我这诗也能作好,看俺这天资。。。[EM04]

亲爱的密橙妈、张雁姐、我们每天对这两个孩子,要真的做到一碗水端平,确实不是意事,就象冯版说的,要真的使劲也只能是来暗的了。]

三岁前小雨滴总跟我说,让我去看哥哥,哥哥会不听话的,你去看住他。主动奉献他的母爱,拒绝我对他的爱。

而如今。。。也常常让我管好哥哥,可是孩子毕竟是孩子,还是比较自私的。

小雨滴也在暗里,对他妈,使劲来跟哥哥争夺爱。

但我说句心里话,手心手掌都是肉,我何尝不想公平一点。

但攸宝真的让我处处都不能放心的孩子,真希望攸宝能快点长大。

让攸妈的心可以平怛一点,对自已的两个宝贝。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

刚才无意中顺手点了一下,今天是楼上在以琳论坛注册5周年,不仅年月日吻合,而且几乎可以精确到分秒。

谢谢秦XD啊,我自己都没注意到呢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

亲爱的大S、松峻妈、大萝卜、你们完全有资本再造人啊,要说羡慕的话,就赶紧回家密谋生孩子去,以琳网可以放一放,孩子生出来再说,户口之事请教攸妈。

何子姐、云大哥,俺让您失望了吧?都怪攸爸,老早...

不惑之年都已经过了,再去密谋生孩子,那简直是发疯了!
还是攸妈早婚比较好

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

呵呵,平时社会生活贫乏,逮着点儿事就能乐乐,今儿跟汉唐较上真了。

用户名称:  隋信义
:::::::::::特殊资料:::::::::::
申请时间:  2004-06-10 2...

呵呵,看来俺粗心了,俺只看了一下"Sxy"这个账号是07年注册的,想当然认为另外一个是您先生同时注册的,谁知道那一个居然早了好几年。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

刚才无意中顺手点了一下,今天是楼上在以琳论坛注册5周年,不仅年月日吻合,而且几乎可以精确到分秒。

欢迎qinhantang到攸妈地里来跑马,觉得你到那,那的趣味就浓了.

乐趣就多了,其实象我们这样的家长,真的很需要更多的快乐来充实心灵.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]松峻...

下面引用由[U]松峻妈妈[/U]发表的内容:

不惑之年都已经过了,再去密谋生孩子,那简直是发疯了!
还是攸妈早婚比较好

松峻妈,你那是什么不惑之年,看得我肚子都笑痛了,就是再过十年,你们也可以密谋生孩子啊!

多少年纪比你大的人,生孩子的大有人在。

其实钞票可以慊多,可孩子再多一两个也无防啊!

长大了就好了。

re:我可是正儿八经的去年就过了不惑的,不...

我可是正儿八经的去年就过了不惑的,不信你去问大S。
  说实话,当年本来想丁克的,但是家人不答应,所以有了松峻,现在每每想起都想抽自己一个嘴巴:为什么那么不坚定?坚定了不就没事了?
  不是不喜欢孩子,只是觉得做父母很难,我没有信心,很怕自己的孩子长大之后某一天埋怨我“你为什么要把我生出来?”

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

欢迎qinhantang到攸妈地里来跑马,觉得你到那,那的趣味就浓了.

乐趣就多了,其实象我们这样的家长,真的很需要更多的快乐来充实心灵.

呵呵,俺的确是不小心跑到悠悠妈妈的菜园子里了,就算没有踩着瓜果蔬菜,踩着花花草草,也不好啊!先陪个不是。

re:写给小雨滴的哥哥——攸攸 是谁把...

写给小雨滴的哥哥——攸攸

是谁把我带到这人世间?
怎么还有一个弟弟?
那么多人围着我转
好烦,好烦
不想看这周围的一切

谁知道我内心的痛苦?
小雨滴是我弟弟吗?
你们教他好了
我想自己一个人玩
有根竹杆我就满足

小雨滴
看到你就想推你
把玩具都送给你
我真的不需要这些
一个人溜溜冰多自在
大家都说我自闭

爸爸妈妈
我也需要你们的爱
只是你们的要求是我的痛苦
我的想法让你们痛苦
有了弟弟
能安抚我带给你们的痛苦

攸攸宝贝
可爱的儿子
我们从来不把你的到来当成痛苦
你的纯真时刻过滤我们的心灵
有了你和弟弟
是我们一生最大的财富

[QUOTE]下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

你的纯真时刻过滤我们的心灵 QUOTE]
!!!

re:攸爸所出,必是精品,女的感动,男的捶胸。

攸爸所出,必是精品,女的感动,男的捶胸。

re:大S说得真绝!

大S说得真绝!

re:攸妈,早恋早婚的对象是一大才子,值啊!...

攸妈,早恋早婚的对象是一大才子,值啊!
两个孩子都让我感动。
我给卡卡收养了一条狗,智商和社会性奇佳,为了和卡卡争宠,一天之内把保姆姐姐和我都咬了,赶紧送走。还是生二胎好!!!

re:才子佳人就是这么来的,我领教了,感动死了...

才子佳人就是这么来的,我领教了,感动死了!!!

re:把小雨滴换成可爱多,把悠悠换成Ean就是...

把小雨滴换成可爱多,把悠悠换成Ean就是我写的诗了,你们可别到我的家里告抄袭。

re:Wow!原来攸爸还这么有才的,难怪哄得攸...

Wow!原来攸爸还这么有才的,难怪哄得攸妈早恋早婚又多子,幸福得让女的捶胸,男的脸红。

re:说的是LIUTINGYOU吗?感动中……

说的是LIUTINGYOU吗?感动中……

re:今天讲了几个恐龙的故事给小雨滴听

今天讲了几个恐龙的故事给小雨滴听