以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

春雨孤独症协会在京免费讲座 今天最后报名截止

[EM15]春雨孤独症协会这周末有免费讲座,听说主讲人都不错的(听其他父母说的,我只听过甄岳来老师的,其他老师没听过,没有充分发言权),北京周边的父母赶快报名去听吧,我和宽妈也是今天才知道的,今天报名截止。

谢谢北京的宽妈告诉我这个消息[EM14]

报名表下载地址:http://sr-autism.com/CWeb/Magazine/MagazineDetail.aspx?ID=109&Type=6

[EM14][EM14]

关于举办孤独症儿童康复教育训练免费培训班的通知   

http://sr-autism.com/    2009-10-16 16:56:31    春雨孤独症协会

各康复教育训练机构、孤独症儿童家长:

春雨孤独症协会的成立受到了社会各界的关注,其创办的《孤独症》杂志6月创刊号和9月第二期,也受到了普遍好评。社会相关机构及人士和广大孤独症患者的家长,呼吁和期望春雨孤独症协会及《孤独症》杂志,能为我国孤独症事业和广大孤独症患者及家庭多做些实实在在的工作。这也正是协会和杂志的愿望。

为落实上述呼吁和期望,协会和杂志决定举办一期《孤独症儿童康复教育训练培训班》,该期培训班免收任何培训费。现将相关事宜通知如下:

一、主办单位:春雨孤独症协会

《孤独症》杂志

二、承办单位:北京阳光之翼孤独症研究中心

三、支持单位: 中国儿童中心

四、培训时间: 2009年10月24 日至 10月25 日(星期六、日),共2天。

五、培训人数: 350人(请速报名,会员优先)

六、培训内容及日程:(见附表一)

七、参训人员:各特殊学校教师、孤独症儿童家长及有孤独症儿童随班就读的普通幼儿园、普通学校的教师。

八、培训费用:(1)免收培训费;

(2)餐费、住宿费、交通费自理。

九、报名方式:参训人员请将有关情况认真填入《孤独症儿童康复教育训练培训班报名汇总表》(见附表二),并于 2009 年10 月20日前发送电子邮件至联系人邮箱。

十、培训地点:中国儿童中心影剧院

地    址:北京市西城区平安里西大街43号(车公庄地铁站东200米路北)

乘车路线:

1、火车北京站乘车路线:乘坐地铁2号线,车公庄站下。

2、火车北京西站乘车路线:

(1)乘50路: 北京西站--车公庄北下车;

(2)乘823路:北京西站--西便门下车, 换乘地铁2号线,车公庄站下。

其他途径到京,需了解乘车路线者,请和会务组联系。(本次培训禁止录音录像)

十一、会务组联系方式:

电  话:010-62715108(兼传真);010-62719552(兼传真)

联系人:刘艳凤 010-81933895 13681421027         

王在中 13811048716   

邮  箱:sraa@yahoo.cn  网 址:www.sr-autism.com

春雨孤独症协会         北京阳光之翼孤独症研究中心

二〇〇九年九月

附表一:                          

孤独症儿童康复教育训练免费培训班日程表

2009年10月24-25日 北京. 中国儿童中心

2009年10月24日 (主持:贾志民)

08:00-09:00
签到

09:00-09:10
开幕词
春雨孤独症协会会长 闫振华

09:10-09:20
致欢迎词
中国儿童中心领导

09:20-10:30
孤独症儿童语言沟通训练的思路与策略
北京联合大学特教学院副教授 张俊芝

10:30-10:40
休息

10:40-12:00
孤独症儿童语言沟通训练的思路与策略
北京联合大学特教学院副教授 张俊芝

12:00-13:00
休息

13:00-14:30
社会性在生活中怎样教
北京信息科技大学教师 甄岳来

14:30-14:45
休息

14:45-17:00
社会性在生活中怎样教
北京信息科技大学教师 甄岳来

2009年10月25日 (主持:李惠聆)

09:00-10:30
问题行为的处理
北京星星雨教育研究所执行主任(所长) 吴良生

10:30-10:40
休息

10:40-12:00
问题行为的处理
北京星星雨教育研究所执行主任(所长) 吴良生

12:00-13:00
休息

13:00-14:30   
孤独症儿童的特殊教育与融合教育的关系
王国光老师

14:30-14:40
休息

14:40-16:45
孤独症儿童的特殊教育与融合教育的关系
王国光老师

16:45-17:00
闭幕词
春雨孤独症协会副会长 贾志民

注:每个专家在讲课中间都有半小时互动时间,给大家提供一个交流的机会。上述内容如有变动,我们会随时在网站公布,请关注!

re:为什么这么多人点击却没人回复呢?

为什么这么多人点击却没人回复呢?

re:看过了,只是有很多家长不在北京附近啊.看...

看过了,只是有很多家长不在北京附近啊.看了课程表,主讲内容很不错,北京的朋友千万别错过啊,只可惜我们去不了!

re:我正好到北京休公休假,我己经报名参加

我正好到北京休公休假,我己经报名参加

re:可惜和杨教授的培训冲突了,要不然就可以参...

可惜和杨教授的培训冲突了,要不然就可以参加了

re:很想参加啊!可惜离北京太远了,不知道现在...

很想参加啊!可惜离北京太远了,不知道现在报名来得及吗?

re:现在报名还来得及吗?

现在报名还来得及吗?

re:我是受邀请参加的,老婆去,因为我要带孩子...

我是受邀请参加的,老婆去,因为我要带孩子训练。呵……

现在她已经在火车上了……