以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助

TNND,最近被封的要抓狂,翻不了墙,有哪位高人推荐我几个可用的软件,在此先谢了!邮箱:yangwangshanlin@163.com

re:以上各位已发,请查收。

以上各位已发,请查收。

re:没收到也。

没收到也。

re:2楼兄弟呢?

2楼兄弟呢?

re:2楼你耍人啊?

2楼你耍人啊?

re:楼上,我发了,得到一个回复:此用户已被屏...

楼上,我发了,得到一个回复:此用户已被屏蔽,装好翻墙软件后才能查收。

re:哦,那我错怪你了,没收到,还是谢谢你。

哦,那我错怪你了,没收到,还是谢谢你。

re:山林:很久没联系,很是念想。一切都好吧?

山林:很久没联系,很是念想。一切都好吧?

re:节前当诸位在此磨剑嚯嚯之时,也正是...

节前当诸位在此磨剑嚯嚯之时,也正是我在职场遭遇重大转折之日,除此之外,公司员工培训的大头都是我在撑着,所以难得有闲上来。今天才把儿子送进学校,小睡后难得有暇来啊,感念云兄挂牵。

re:山林:跟方老师电话时有所了解。一切都会重...

山林:跟方老师电话时有所了解。一切都会重新安定下来的。对你少来以琳网,虽然是理解的,但少了你,总是有些缺憾,说句肉麻的话:每逢热帖倍思君。

re:山林: 那两个挺恶心的问题后来...

山林:
    那两个挺恶心的问题后来怎样了?甚念!

re:山林: 试过好用的翻墙麻烦转给...

山林:
    试过好用的翻墙麻烦转给我。一群老同学在facebook上嗷嗷叫等我哪!

re:在网上看到个帖子可能对手脚麻利的人翻墙有...

在网上看到个帖子可能对手脚麻利的人翻墙有用,我没试就先发过来了[EM05][EM05]
http://www.macfans.com.cn/thread-187961-1-1.html

re:好,一定!最早翻@墙自己找代理,自己设置...

好,一定!最早翻@墙自己找代理,自己设置,很麻烦,后来不行了,用free get,但速度超慢,再后来用ZIYOU门,方便简洁,速度快,用了很长时间,没想到最近被封了,这个网站想了许多办法,我看也没有奏效,无@界Hotspot shield,全被TMD封了,唉!我要疯了。
那几个问题是总裁曾经遇到的问题,所以呢,他认为这些问题就一定有普遍性,没按照他的思路回答就不通过啦,好在这几个问题只是决定晋升因素中的部分单元。

re:都是高手级别的

都是高手级别的

re:楼上,这几位20年前都是淘气孩子..现在...

楼上,这几位20年前都是淘气孩子..现在返老还童想爬GREAD WALL.老胳膊老腿爬不动了.找梯子呢,你家有吗?     

re:呵呵,雁子姐小时候肯定更淘。跑马啦,...

呵呵,雁子姐小时候肯定更淘。
跑马啦,今早坐公交车,旁边一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我靠",还以为他时间来不及了,再仔细一看,他手里拿着一个空调遥控器。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

呵呵,雁子姐小时候肯定更淘。
跑马啦,今早坐公交车,旁边一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我靠",还以为他时间来不及了,再仔细一看,他手里拿着一个空调遥控器。。。

这种生活写实笑话最好玩。我看一遍,没看明白,再看忍不住笑了。儿子问我有什么好笑的。我一告诉他,他笑得大门牙差点找不着。

re:好久不见山林,不知希希现在怎样了?怪想的...

好久不见山林,不知希希现在怎样了?怪想的。