以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

杨小兔幼儿园融合记

小兔终于上幼儿园了。

离开以琳已经三个星期了,第一个星期小兔回老家玩,亲戚邻居都对他的进步表现出极大的赞赏。

第二个星期他跟我来到郑州,到了预先找好的幼儿园,可只上了一天我就给他退掉的。因为这所幼儿园没有封闭的校园,临街,看门的老先生又总是有些玩忽职守,门大敞着,人却不见了,正常的孩子还好,咱们的孩子真怕一转眼就丢了。

于是,我又开始找,到不同的幼儿园去试听,终于找到了一家满意的。这个幼儿园是这个区最贵的私立幼儿园,当时去试听的时候没有预先打招呼,进去后发现各个班上课都井然有序,特别是宝宝班一共只有7个2岁的孩子,老师很费力的教孩子说话,自我介绍什么的,心想要是我们小兔当时就上这样的幼儿园就好了。

小兔是2y9m确诊的,之前没上过幼儿园,从去年8月18号开始到今年8月29号算是在机构中干预了一年,效果显著。我总说小兔是一个很有福气的孩子,从五彩鹿到以琳一路走来,加之其间上过的幼儿园,他都很幸运的遇到了那么多爱他、关心他、帮助他的老师、医生还有其他的很多人,甚至在家里他也得到了比其他孩子更多的关注和爱。每每提及这些,我都感激涕零,正是这些爱灌注在他身上,才使他产生了翻天覆地地变化。这些进步尽管在正常孩子身上是那么的微不足道,但对我们来说,能够被很多专家和老师建议去幼儿园融合是多么的弥足珍贵。

虽然心里还在打鼓,到幼儿园里究竟会不会退步,但最终我还是决定把他送了进去。到今天他已在那儿上了一个星期了。这家幼儿园的硬件设施很好,各种器具齐全,每个班都有消毒柜,很注重卫生,饭菜也很香。我想这点对于我们孩子孱弱的体质是很重要的,我们的小兔就很容易生病,特别是病毒性感冒。

re:小兔哪年生的,以便我们将贴子归类。谢谢

小兔哪年生的,以便我们将贴子归类。谢谢