以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

身未动 心已远

标题的这6个字写完,好像就道尽了我所有想说的。

re:楼上好像失踪了一样,出来还放迷雾?

楼上好像失踪了一样,出来还放迷雾?

re:童鞋们,有知道怎么贴图啊?

童鞋们,有知道怎么贴图啊?

re:霍霍,还活着。哦,失踪了许久,不...

霍霍,还活着。

哦,失踪了许久,不晓得贴不得了,呵呵
那就只好迷雾,怪不得我了[EM04]

re:楼主是去云游四方了吗?要把照片贴给我们看...

楼主是去云游四方了吗?要把照片贴给我们看吗?

re:回来了?握握手。先喘口气,一会雾散了...

回来了?握握手。
先喘口气,一会雾散了,再慢慢说。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]janehuang[/U]发表的内容:

童鞋们,有知道怎么贴图啊?

不能直接从硬盘上贴啦!

只能从别的网页上链接过来。也就是说,你得把图弄到什么博客一类上去,再链过来。 你就辛苦多一下下嘛!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

楼主是去云游四方了吗?要把照片贴给我们看吗?

看近期的一个牺牲贴,感觉孙斑竹也是一只好驴,我记得去年孙斑竹还贴了好些苏杭的PP,灰白格调,非常宁静。
坛子里油麻菜好航海,我独好徒步登山。02年豆豆出生后,就把装备埋了起来。07年翻出来晒了晒。要挣钱要陪豆豆,时间机会不多,今年十一打算梅里亚丁一网打尽,呵呵
雪山的美真是不可言说的,任何人都不能剥夺,以此回应牺牲贴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

不能直接从硬盘上贴啦!

只能从别的网页上链接过来。也就是说,你得把图弄到什么博客一类上去,再链过来。 你就辛苦多一下下嘛!

嗯,比较麻烦,没功夫[EM12]
你的情报不准确,方总版昨晚7点还大肆地贴呢!

re:可是,咱不是总版,阶级不同!——...

可是,咱不是总版,阶级不同!

——————不对,是职务不同!

re:我总版没错,但是我贴图也是从网上下的。、...

我总版没错,但是我贴图也是从网上下的。、
不要冤枉以身作则的好人。

re:勤锻炼,身体好。jane,快上P...

勤锻炼,身体好。

jane,快上PP啦。

re:真,失踪整整一年了吧。辛苦了。

真,失踪整整一年了吧。辛苦了。

re:看近期的一个牺牲贴,感觉孙斑竹也是一只好...

看近期的一个牺牲贴,感觉孙斑竹也是一只好驴,我记得去年孙斑竹还贴了好些苏杭的PP,灰白格调,非常宁静。

++++++++++++++++++

好驴不敢当,只是基本上保证每年一次长途。
8月份刚去了青海甘南川西北,三个人走了整整21天,基本都是火车加长途,偶尔与人拼包车。
儿子这几天一直在唠叨要再去草原骑马喝新鲜牦牛奶,看来这小子从小到大跟着我们出去,心也野掉了。

re:拍了N多很漂亮的照片,懒得上传,也就不敢...

拍了N多很漂亮的照片,懒得上传,也就不敢发到这里来。
这会儿大着胆子发一张,放一天,明天就删掉。

注:牧民挤好牦牛奶后,小牦牛马上过来妈妈身边吃剩下的。儿子看着小牦牛说要骑牛,小牦牛哪里肯干?没法子,只好用强的,牧民硬拉着小牦牛不给它动,爸爸抱着儿子放到牛背上,算是骑上了一骑。

删了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]niuniuma[/U]发表的内容:

真,失踪整整一年了吧。辛苦了。

苦到不苦,就是不得其法。一会去你那坐坐,看看你们团聚的幸福事。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

好驴不敢当,只是基本上保证每年一次长途。
8月份刚去了青海甘南川西北,三个人走了整整21天,基本都是火车加长途,偶尔与人拼包车。
儿子这几天一直在唠叨要再去草原骑马喝新鲜牦牛奶,看来这小子从小到大跟着我们出去,心也野掉了。
...

真强,21天啊,口水......
户外易使人有赤子心,所以,野就野了吧,呵呵
我的目标是带着豆豆登珠峰,不知道有没有这一天。为了这,自己从低海拔开始,豆豆从行走开始,但愿能如意。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我总版没错,但是我贴图也是从网上下的。、
不要冤枉以身作则的好人。

哦,这样啊,我错了。
这“。、”连用是啥意思,应该用“!!!”,呵呵

re:janehuang, miss you!

janehuang, miss you!

re:没忍住,再贴一张,还是放一天,明天删 ...

没忍住,再贴一张,还是放一天,明天删

摄于郎木寺边的纳摩大峡谷——牦牛粪上开鲜花:

删了