以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想买DMG,有想转让的么

孩子三岁了还不会说话,想买DMG试试,听说乌华梅那可以买,按照帖子里邮箱发了信,可是没有回信,     那位朋友可以帮忙的,谢了,我在广州

re:不会呀 巫华梅邮件回得很勤的呀 也许周末...

不会呀 巫华梅邮件回得很勤的呀 也许周末人家不看工作邮件吧

请确定是不是这个? wuhuamei@netvigator.com

re:我今年7月份买了DMG和P5P,由于我儿...

我今年7月份买了DMG和P5P,由于我儿子语言很好,我就没给他吃,还未拆封,转让给LZ吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]求索...

下面引用由[U]求索的人[/U]发表的内容:

我今年7月份买了DMG和P5P,由于我儿子语言很好,我就没给他吃,还未拆封,转让给LZ吧。

请问DMG和P5P是什么啊?是药吗?对于没有语言的孩子有帮助吗?

re:回楼上,是药。据说DMG对语言有帮助,P...

回楼上,是药。据说DMG对语言有帮助,P5P对眼神、情绪有帮助。

re:求索的人,我给你发短消息了,告诉我联系方...

求索的人,我给你发短消息了,告诉我联系方式把,B6是不是要和P5P一起吃

re:LZ,我给你消息了。

LZ,我给你消息了。

re:DMG对于语言真的不错,不过现在没有液体...

DMG对于语言真的不错,不过现在没有液体装了,胶囊的一粒约等于液体的5ML

re:我也想要,请问在淘宝上面买的DMG会不会...

我也想要,请问在淘宝上面买的DMG会不会有问题?谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bo...

下面引用由[U]boruibaba[/U]发表的内容:

我也想要,请问在淘宝上面买的DMG会不会有问题?谢谢

如果是我,我会选择通过巫梅华那里买。提醒一下楼上,DMG现在液体装已停产,如果TB上有人继续卖,请留意。

re:请问这药全名叫什么?有副作用吗?

请问这药全名叫什么?有副作用吗?

re:前二天我给儿子吃了DMG还有镁、B6,我...

前二天我给儿子吃了DMG还有镁、B6,我儿子昨天晚开始兴奋过度,凌晨四点就醒了,然后一直没睡,到了学校后上课大笑,一白天连个瞌睡都没有,我都不知道是不是吃了DMG,镁及B6的原因。

re:是的,吃了这些药会兴奋,一定要从小剂量开...

是的,吃了这些药会兴奋,一定要从小剂量开始,我女儿吃了一段时间就停了,因为整个人好像很兴奋。

re:一般DMG、B6+MG都最好放在早晨服用...

一般DMG、B6+MG都最好放在早晨服用(以不影响晚上睡眠为好),最好从一种开始尝试(不要同时吃两种)以利观察其对孩子的效果和影响,而且要小剂量开始尝试,慢慢添加,直到找到合适你家宝宝的量为好。我家小妮子吃DMG时很兴奋所以我几乎没给她吃过几次(后来多余的胶囊都送人了),如果有吃大多是在放假期间(寒暑假等)服用以不影响上学为好;而B6+MG我家小妮子一直有断断续续在吃(最近身体不适所以又停了),但是量一直上不去,到现在为止仍然吃0.5片/天的量而已(我们是从1/4片的量开始的),量一加多就感觉太兴奋了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]圣妈...

下面引用由[U]圣妈妈[/U]发表的内容:

孩子三岁了还不会说话,想买DMG试试,听说乌华梅那可以买,按照帖子里邮箱发了信,可是没有回信,     那位朋友可以帮忙的,谢了,我在广州

我孩子也三岁了还不会说话,请问你孩子吃了DMG有效果吗?