以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

教师节之讨好老师。。。

今天是一年一度的教师节了,想想老师也真的是非常辛苦的,可送什么好呢。。。

上艺术课在做贺卡的时候,我突发奇想,要不就送花吧,大众又容易,每位老师一朵,让礼儿亲自去送,也可以当一次培训啊。。

效果很不错啊,女老师们都很喜欢,笑得眼都眯了,礼儿赚了好几个香吻!!!还有老师表示是第一次收到花呢,看到大家都喜欢,我心情也变得很好,原来古人说:与人玫瑰手有余香是有道理的。。。。

re:上班后才想起忘了给老师送礼物,给他爸发个...

上班后才想起忘了给老师送礼物,给他爸发个短信,他说送了花。

re:这个主意不错!可惜看到的太晚了,老帅们都...

这个主意不错!可惜看到的太晚了,老帅们都放假了!

re:这个问题大家真的可以多多交流经验的哈.....

这个问题大家真的可以多多交流经验的哈...

今早学校的门口可热闹了! 看孩子们带回校送老师的礼物, 有送花的,有送卡的; 家长送到学校的礼物,有送花束的,有送果篮的,有送巧克力的... 这些都比较能上场面啦! 我觉得最好还是每个老师一支花或者一张卡, 让孩子写好, 让孩子亲自送到每一个老师的手上, 让孩子对着每一个老师说一声"教师节快乐". 既讨好了老师, 又训练了孩子.

re:我买好了卡片,让越越自己写,送给老师。我...

我买好了卡片,让越越自己写,送给老师。我写的,让越越送给校长。

re:我也买了卡片,让濛濛在卡片画画,练习涂色...

我也买了卡片,让濛濛在卡片画画,练习涂色,点连线。然后我以濛濛的口吻给老师写了感谢老师之类的话,然后让濛濛交给老师。写了很多张,班里的老师,还有晨检老师及园长,还有原先教过濛濛的老师,凡是和濛濛日常能碰到的老师,都给了,多点练习机会。